広告でたまたま目にして無料分だけでもと思ってよみはじめたら、止まらなくなって一気に読んでしまった。
続きが気になるのではやくよみたい!
続きが気になるのではやくよみたい!
最近転生ものが多くて色々読んでみたけれど、この漫画が今のところわかりやすくて1番おもしろいかも!!
続きが早く読みたい!
変な部分もあるけれど、そんなに気になる程度ではないかな?
続きがどんどん気になる。
まだ最終話までよんでないけど、徹には絶対幸せになってほしい。
半分くらいまでよんだかな?!
異世界といった組み合わせだからなのか、どんどん引き込まれていく内容に次の展開が気になります。
魔女狩りも誤解が解けたようでよかった!!
いま流行ってる転生ものですが、その中でも面白い分類に入ります。
まだ途中ですが、次々に起こる問題も色々あるし
続きが早く読みたくなる漫画だと思います。
広告を見てなんとなく気になって、1話を読み始めたら続きが気になって一気に読みました。
亡くなった方と遺族の方が実際にこんな感じで繋がる事ができたらいいなーって思いました。
特に消防士さんの話しは読んでてなけてきました。
早く続きがよみたいです。
皆さんも書かれているように、本編とは違った話しの進め方なのでサラッと読む感じではないです。
結構重苦しいし、読んでて辛いことも多いけど読んで良かったと思いました。
本編に出てくる話で謎だった事がこのスピンオフで回収されていきます。
多くの人に読んでほしいです。
何度も広告で表示されて気になって読みました。よくドラマとかでネタになるような話しなのですが、わかっていてももどかしさが.....
そして最後まで読んでほしい。
クレヨンしんちゃん大好きです!最近はアニメの方が見れてないですけど、コミックならではのアニメにはないおもしろみもあって、年を重ねた今はコミックの方が好きかもー!
まだよみはじめたばかりですが、つづきが気になって気になってしかたないです!
ただポイント不足、、、追加でポイント購入しちゃおうかなー!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~