ヌリタスもルーシャスも、これからたくさん幸せになって欲しかった。どうか生きてください。お願いします、作者さま。
お母さん、せっかくここまで回復したのだから、ヌリタスとルーシャスと一緒になって幸せになってほしいです。まさか、あの人、本当に追いかけて来たりしませんよね?怖い予感がして…ただの幻覚であってほしいです。
ヨハン…コラッ…っもう、ド変態💖
みちが陽ちゃんとの幸せを必死で求めた時、陽ちゃんはゲームに没頭したり、会社の女と浮気したり、みちが望んだマンション購入にダメ出ししたり、何一つ、みちの心に寄り添わなかった。それを今になって、まるでダダをこねるような態度で、まるで被害者みたいに落ち込んでるのは、同情の余地がないです。
みちは初めの頃、ベッドの誘いに何回も断られた時、私はただシたいのではなくて、陽ちゃんとシたい、と言っていました。でも、そんな時に陽ちゃんは、独身男性なら誰でもいい、と言い放つような女と浮気しましたよね。
過去のどの部分を思い出しても、今の落ち込んだ可哀想な陽ちゃん、という雰囲気に同意できないです。
ようやく本筋に戻りましたね。怖いけど、ずっと気になってきたことだから、事実を知りたいです。次回が楽しみ。
耀一郎さんのような、若くてイケメンで優秀な方から一途に愛されてみたいですわ。
人間は誰もが過ちを経験する。そこから学んで反省したり一からやり直したり。でも人間関係の難しさは、自分一人の反省ではやり直せないこともある。それをしみじみ感じさせられた回。
あまりにもいろいろありすぎて混乱気味ですが、イネットは心が壊れて記憶喪失になったということでしょうか?それを、従来の記憶のあるイネットが死んだも同然で生ける屍状態という意味でしょうか?また、時間軸としては、イネットがナイフを投げた時点が今なので、これから先にインドリダソンの話が繋がってくる、という理解で間違いないでしょうか?理解が違いましたら、どなたか教えてください。
いつも更新を楽しみにしているのに、次から次へと青山の不快な話ばかりで、こういうの、あまり引っ張らないで欲しいです。
ヒヤヒヤしてしまいましたが、うまく収まってよかったです。真っ直ぐな気持ちを語り合える仲が何よりですね。
ヌリタス~偽りの花嫁~
083話
第83話:耳元に響く悲しい旋律は(1)