海老だし塩ラーメンさんの投稿一覧

261 - 270件目/全434件
  1. 魔鬼

105話

魔鬼(105)

あなたは誰?って…もう、ヨハン💖そんな顔しないで💕やっぱりヨハンがいいわ〜。

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

064話

第64話 「妻」を落とす!

ネタバレ コメントを表示する

鎮北王、人の心の痛みを少しずつわかってきたようですね。

3. 復讐は離婚の後で

038話

彼女が去った後

レナードは貴族ではないからきちんとした教育係に育てられていないし、成金の家のおぼっちゃまだから、人を見る目や人脈にも恵まれていないし、ある意味、かわいそうでしたね。
    ジュディの優しさや賢さにはすぐに気づいてジュディを好きになっていたようですし、レナードの純粋さ、未熟さが、ミランダに利用されてしまったようで、レナードがかわいそうな気がします。

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

063話

第63話 新生

ネタバレ コメントを表示する

親王様、こんなふうになるまで意地を張るのはもうやめてくださいね。せっかく素直な気持ちに気づいたのだから、玉が意識を取り戻しますように。玉は指まで落として、毒まで飲んだのですから、歩み寄るのは親王様ですよ。

5. 僕が歩く君の軌跡

117話

117. お前俺に隠してることあるだろ(3)

ネタバレ コメントを表示する

凛太郎は本当に蓮のこと、大好きなんですよね。小さな頃からずっと…しかも、過去を蓮に話さないで、ただひたすらに側にいるくらい、大好きですよね。ものすごく深い愛情を感じます。だからこそ、なんとなく怪しげな巴恵先生のオーラに、焦燥感を覚えたのかな、と感じました。凛太郎、私はあなたを応援します!

6. ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃん、ようやく、相手の気持ちを聞こうというスタート地点に立ちましたね。だいぶ遅すぎるし、こうなる直前に他の女性の手を握ったり…なんとなくこの人を応援する気持ちになれないんですよね…もし、遅ればせながら、相手をわかりたいと思うなら、ミチを解放してあげる道に気づいて欲しいです。

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

088話

第88話 青山、動く

ネタバレ コメントを表示する

青山、シツコイ。初めの頃は面白くて夢中で読み進めてきたのですが、最近は、話の方向があちこちにいくので…少しためてから見ることにします。青山をいつまでも引っ張り過ぎて、不快です。

8. ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃん、そこで手を握るかなぁ…だからみちともきちんと向き合えないんだよ?悩んでるのは自分だけじゃない事に気づこうよ。周りがみんな不幸になっちゃうよ?