学生デート💕可愛い二人がとってもフレッシュで癒やされました。
ストーカーが発覚する前の仁科さんは確かに素敵だったのですが、発覚後は急に表情が怪しげで、マイナスのイメージを植え付けられた感じです。発覚してもしなくても、ストーカー行為は不気味だけど、外見はわざわざ不気味にしないほうがよかったです。あと、坂本さん、女性に肌荒れ肌荒れ、連呼しなくてもいいかな?
この短剣は過去現在未来のさまざまなシーンで重要な出来事としてよくでてくるアイテムですね。
母親のものであり、幼少期ヨハンに、自分は悪魔であることを自覚させ、傷つけ、自死をなんども試みさせた短剣。イネットが今回塔の上から投げつけたのに、ヨハンはまるでキューピッドの矢が命中したかのように、喜んでいる奇怪さ…。
ヨハンのファンである私からみても、短剣に頬ずりするヨハンの表情に、もはや異常を感じますが、この時に手に入れた短剣を、ヨハンが自分の部屋で後々眺めていて、それを見ていたビンフリットにある日奪われて、そして、石棺の前でイネットに戻ってくる…という時間経緯で間違いないでしょうか?
28話。きれいで優しい涙がたくさん出ました。何回も繰り返し読みました。ああ、幸せ。このストーリーにめぐり逢えてよかった。こんな気持ちになれるお話大好き。
ついついここまで夢中になって読み進めて来ましたが、だんだんつらくなってきました。
お母様は自分で悪魔を呼び起こしたくせに、ヨハネスにつらく当たりすぎ…現世のヨハネスはさすが帝王学を身につけていて、言葉もきれい、リーダーの器量もある、しっかりもの。今のヨハネスがこんなに可愛らしく、優しく、立派な子どもなのに、前世や過去の呪縛にさいなまれ、本当にかわいそうでなりません。
こんなに可愛らしい子どものヨハンの表情を見ると、こんなに重い運命を背負わされて、かわいそうで悲しくなります。
目を閉じたソウタ、可愛いし透明感があって好き。はるかちゃんのピュアな表情も、たまらなくキュンとする。
青山、今までかなりの異常者だと思って見てきたけど…想像のはるか上を行く異常者だわ。
こんなに不誠実な青山、会社は解雇になればいいのに…そして、自分がたくさんの人にしてきた、ネチっぽい嫌がらせを、今度はブロックした女の子からやられてしまえ〜!
凛子さんはシてみたい
110話