良い位置(東の方)にいて、良いパス(伝書鳩的な)を貰う
外交官蔡沢が華麗なるシュート!
李牧にいくらで買われたん?
それで儲かる予定の倍額出すから手ェ引いてよ(要約)
会うなりこんな交渉が出来るのは、今まで長期にわたっての密な交流や贈り物があってこそだよね!
外交ってホントお金かかるよね〜いきなりは口説けんもん
良い位置(東の方)にいて、良いパス(伝書鳩的な)を貰う
外交官蔡沢が華麗なるシュート!
李牧にいくらで買われたん?
それで儲かる予定の倍額出すから手ェ引いてよ(要約)
外交ってホントお金かかるよね〜いきなりは口説けんもん
このまま八重子ばあさんキレさせまくったら脳梗塞とか心不全にならんかな( ᐛ )
前も倒れたし、ないとは言えない〜
ワガママ言ってんのはどっちだよって話
せいじは将棋のコマじゃないんよ、自分の意思がある成人男性です
そろそろばあさんと茉莉花編飽きたわー
堂々巡りで今日もポイント使って読もうかちょっと悩んだわ
テンポ悪くてイライラする、更年期かな?( ´ω` )/
てか水野病院追い出されても医師免許あるからなんとでもなるやろ(/・ω・)/アルゼンチンへGO☆
(((((((((っ・ω・)っ ブーン
胡桃〜胡桃が私の癒しだよ〜( *´艸`)大好き★
で本題なんだけど美崎は茉莉花の事どう思ってんだろ?めぐみと一緒に凸ってくんないかな??
あ、ソレ絶対面白いヤツ( ´◉ω◉` )
神官が意味深なメッセージを残して去っていった…
そしてラス公爵婦人から「アリスティアちょっとツラ貸しな!」的な急襲凸ww
めちゃくちゃ気になるとこでまた1週間待機だよー
気まずいからカルセインも来て欲しいわ〜推しだしw
市販品の似ているレースハンカチをわざと川に流してビアンカを誘き寄せる……
ジャコブはどんだけビアンカが好きなの?
本当に嬉しそうに微笑みかけるじゃないの
一方的に大好きな理由が知りたい
いつビアンカが来るかも分かんないのに、ずっと白樺の林の中で待機してたのを想像すると執念にゾッとする
過去の回想見るとジャコブに同情しそうになる私がいる、無垢な頃の塩対応はそりゃあヒネくれる原因にもなるわ
騰サマが来るに1票(*・∀・*)ノ ハーィ
重要な場面なのに臨武君の後ろ頭のヘアスタイルがキョーレツ過ぎて話が半分も入ってこないの私だけなの!?((((;゚Д゚))))
洗髪したらどうなるんだろう?とかどうでもいい事を想像しちゃうし、物語初登場の日は夢に出てきたんだけど、これって恋かしら……
大神官がキャラ変したwww
どうしたのよ、アリスティアにだけめっちゃフレンドリーじゃん
美優もいるのにスルーするの最高よ
あのカルセインがふざけたふりしながら遠回しにアプローチしてるのに相手にしないティアorz
勿体ない……MOTTAINAI( °_° )←圧倒的カルセイン派
草頭は今何してるんだろうね?
彼こそ洪水対策で良い案だしそうなのにね
美優の土嚢で仮の堤防を〜って現代の知識ひけらかしただけな件
場内に入れたアルノー領民から信頼を得てビアンカが頑張るほど体調が心配ね
寒いのが嫌いなのに毎日欠かさず見回りに出て、レース工房にも通って大忙しだし
物語の初めと人物と同じ人とは思えないくらい心身ともに逞しくはなったけど、イボンヌの言う通り庶民と貴族じゃそもそもの体力が違うのよね←生活強度が違うから
どうもアルノー軍は連勝してるらしいけど、なんで連絡ないんだろう?
川から例のレースハンカチが…(よく気付いたわね、しかも良く引っ掛からずに流れてきたわね…まあ漫画だしね(*´∀`)♪気にしたら負け)
これはどういう意味かな?
また来週までソワソワ待たないとなのか!
そろそろザカリーの顔が見たいねー(・ω・`*)ネー
おかん何らかの精神障害か人格障害か知らんけど常軌を逸してるね
とりあえず黒目が塗りつぶした真っ黒になってみたり、直後に瞳孔見全開で開いてみたり
この漫画ってジャンルはサスペンスホラーやったんか…知らんかった…
キングダム
534話
第265話 外交の仕事(1)