まりもんぬ127さんの投稿一覧

投稿
1,664
3,859
491 - 500件目/全1,664件
  1. キングダム

517話

第256話 左丞相(2)

ネタバレ コメントを表示する

タヌキ親父がでしゃばって相国っていう地位にランクアップした事によって、空席になったふたつの丞相の席に昌平君と肆氏を座らせようとしたのにひとつ奪われててスッキリwww
    (ってか竭氏が退場した後、3年も左丞相が空席だったのは何故?)

王弟一派がいい仕事してくれたね
    さすが腐っても王族\( ≧∀≦)/

ところで李斯と肆氏は見た目、昌文君と昌平君は名前がたまに混乱すんの私だけ?

2. キングダム

515話

第255話 相国(2)

昨日の敵は今日の友♪
    この兄弟でタッグを組む日が来るとは……

3. やわ男とカタ子

104話

step.49.5

ネタバレ コメントを表示する

小柳さんは後ろのヒソヒソ話に対して藤子ちゃんがどう思うかを心配してたけど、藤子ちゃんは小柳さんをそっとフォロー出来る良い女に育ったよね……

腕を絡ませて「ほらカップルですよ♪」ってさり気なくアピール、小柳さんのモヤモヤした気持ちをフワっと軽くさせる心遣いが嬉しくなるよね

4. キングダム

512話

第254話 楚の同世代(1)

ネタバレ コメントを表示する

信と翼はキャラもキャラデザもある意味似てる……

熱くなりやすい性格だから煽られたら飛び出すよね〜
    トイレのフリして飛び降りてった信にすぐ気づいた松左ナイッスぅー♪
    そして信が行ったから大義名分を得たとばかりに加勢に行く飛信隊ナイッスぅぅ♪♪♪
    やっぱり隊長と隊のカラーも似るよねww

5. 捨てられた皇妃

117話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

美優さん……前世で政務をアリスティアに丸投げで遊び呆けてたから急にピンチwww
    めちゃくちゃ愉快だわ( *´艸`)
    前世でサボってたから〜アホだな〜
    1年間のスパルタ教育で何とかなるもんなの?

ゼナが家庭教師つけて鬼のように色々教えこもうとしてきそうだけど、美優にそんなに根性あるんかな

そしてルブリスがティアを抱きしめるわ、ご飯食べさせるわ、1年間ティアのために時間を設けてくれるわ、昔の貴重なママの話を聞かせてくれるわの怒涛の好感度上げですよ
    ママの話kwsk!なんでティアんちに玉笏があるのかな?
    ティアのママ、実は某国の姫だった……とか?

6. 結婚商売

070話

結婚商売(70)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブが兄嫁とおいっこを自分の味方につけようとして、オデリーに先回りされて(;`皿´)グヌヌってなってて嬉しい
    兄嫁もジャコブに手を握られて満更でもなさそうで危なかったー!!
    そいつがアンタの夫を殺したんやぞ多分、しっかりしてくれよ!
    ビアンカの実家が護衛に付くから、ガッチリホールドでもう接触出来ないね〜( *´艸`)ジャコブ残念♪

ビアンカがオデリーという素敵なお友達を作っといて良かったね、お互い強力な味方になるわ

でもダボビル伯爵夫人は良い人なんだけど、旦那のマルソーがホント読めない
    もしかしたらジャコブの差し金かもしれんし安心して背中を任せていいのか……めちゃくちゃ不安

兵力の差3000:5000(アルノー軍:アラゴン軍)
    だったのが4000:5000(マルソーが普通に味方だった場合)
    ならいいけど
    3000:6000(マルソーに裏切られた場合)
    になると2倍か……

こりゃもう戦場の地形が特殊な所に罠張らんといかんレベルなのに、裏切られたら相手に作戦が筒抜けになるし下手にマルソー軍に動いてもらうのも怖いなあ

来週が怖い……もちろん読むけど

7. キングダム

511話

第253話 下らぬ戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや〜劇辛ですら力負けか〜
    ホウケンの膂力がチート過ぎなんよ(白老や蒙武でも負けそうね)

重要な回なのに後半の臨武君の髪型で笑いが止まらんくなった件
    しかも角みたいな毛の部分を手で隠すと結構イケメンなのが2倍草生える( *´艸`)ブーッ

8. 隣の席の、五十嵐くん。

135話

第45話 呼んでたんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

副部長爽やかで美人だ〜!
    でも五十嵐くんとは水泳つながり+幼なじみなだけで仲間って感じなのでは……?
    そもそもラブになるならとっくにくっついてるって話やろ( ̄▽ ̄)
    こんな爽やかに初登場して性格悪かったらドン引きですわww水泳部みんないい子説つくがえさないでー!

付き合いたてだとちょっとした事が気になるんよね〜距離近い異性の出現とか、好きな人の昔を知ってる人とか、それだけでなんか焦るんよ
    うんうんオバチャン分かるよ、みんな通る道よ〜
    椿ちゃんガンバです♪

9. キングダム

507話

第251話 燕の将軍(2)

蔡沢老師の顔が広すぎて……
    遠国の大物の敵にまで認知されてるとかスゴ───(〃'艸'〃)───ィ

10. キングダム

506話

第251話 燕の将軍(1)

慶舎の髪飾りが今は亡きうーたんさんのソレを思い出すのよ( °꒳​° )

うーっ!うーたん!元気元気♪‪٩( ˶'ᵕ'˶ )۶

……失礼しました‬