2人ともすごく可愛かったです。微妙にすれ違っちゃってるのがもどかしくもありましたが、どこにも悪がなくてきゅんでした。
金田一シリーズはどれもやっぱり面白いですね。犯行のトリックとか、思わず感心してしまいます。読みながら推理するのも楽しいです。
これはなかなか面白いです!犯人の視点でストーリー展開していくので、本編とはまた違った楽しみ方ができるかなと思います。
無料の2話だけ読んでみました。かなり切ない気持ちになり、彼女に少し感情移入してしまいました。続きも読んでみようと思います。
とりあえず無料の1話だけ読んでみました。10歳差はなかなかだな〜と思うけど、あんな可愛く求婚されたら悪い気はしないわ〜
続き読むか考え中です。
短いお話で、サクッと読めました。短いお話しだけど、よくまとまっていて、モヤモヤも残らないのでオススメです。
面白かったです。可愛いカップルで、好感が持てます。俺様王子もなかなかクセになる面白さ。結ばれはしないけど、王子がんばれ!って応援したくなりました。
わりと好きなお話しです。
寝取られた男も最低だけど、女がかなりの悪女って感じですね。理由も自分勝手でムカつきます。
面白いなと思って読んでいましたが、なんだかモヤモヤが残る作品。個人的にはもっとラブい感じが欲しかったです。
ちょっと絵が気になりますが、なかなか面白いです。陛下の心の声がなんとも可愛い!表情とのギャップがいいです。
かわいい彼女を困らせたい