続編があったのですね!らぶらぶシーンにちょっと物足りなさも感じますが、こちらはみーくん目線なのが良いですね。
今の時代に合った作品なのかなと思います。マンガの中から学べることもあるし、受け入れられない大人世代のほうが読むべきかも…
美男美女!絵がとても綺麗です。ストーリーは、大人の恋愛って感じですね。見栄やプライドが邪魔して素直になれない、大人になるとそんなことばっかりですよね。共感できます。
とても読みやすい作品だと思います。テンポの良い進み具合で、笑いもあって面白いです。これから2人の恋愛的なところが見られるといいな〜
妖精さんとか、漫画ならでは設定部分もありますが、クラッシックを題材にした良いお話でした。キャラ皆んなに、それぞれのストーリーがあり面白かったです。
レビューが良く、高評価だったので読んでみましたが、中学生くらいなら良いのかなって感じでした。設定とかいろいろ、大人にはツッコミどころ満載でした。
年下の可愛い系イケメンと、年上の優しいイケメン、どっちも良かったです。羨ましい…
両思いになった後のいちゃいちゃをもう少し見たかったです。
ドラマを見ていたので、漫画はどうかなと思い読んでみました。
正義の詐欺師って言うのも変だけど、そんな感じです。
よく見かけるので試し読みしてみました。絵があまり好みじゃないのもありイマイチでした。この感じで先が長いと思うと、正直読む気になりません。
モノクロ版で全話読みましたが、カラーもいいです。途中から、あれ?これ怖い感じ?と思いましたが、意外な展開で面白かったです。
淡河実永は生殺しがつらい