私も埼玉の女子校に通ってたから、懐かしさあまりに無料分を読んでみました。高校の周りも大して遊ばなかったので、こんなにいろいろあるとは知らなかったです。
美味しそう〜!!
無料分しか読んでないけど、毎回美味しそうなものを作ってる歴史系居酒屋の話。毎回の登場人物もなかなか味があっていい。
評価はあんまり良くないみたいだけど、私は結構好きだな。無料分しか読んでないけど、バリキャリのお姉様が年下彼氏とラブラブになるとこがいい!
無料分しか読んでないけど、なかなか面白いストーリー。過去の恋愛に傷ついて、次は歳の差恋愛するんだけど、さてどうなるか?!
可愛い漫画ならではのシンデレラストーリー。無料分しか読んでないけど、漫画ならではの設定で可愛らしいと思う。
モノクロバージョンで途中まで読んだけど、主人公の女の子がなんだか。。でも漫画としては面白いと思う。ストーリーとかいいと思う。
パンメーカーの営業マンの物語。無料分しか読んでないけど、なんかホッコリする。
課金するほどではないけど、ハズレないかな。
無料分しか読んでないけど、すごい面白いストーリー!課金するほどではないかもしれないけど、楽しかった。
無料分しか読んでないけど、クール系男女の恋愛って興味ある!お互いの気持ちがイマイチわかりにくいんだろうけど、実は意外と感情的とか?!
無料分しか読んでないけど、一度付き合って別れてからお互いの価値を再確認して復縁するってすごい憧れだったな〜。
埼玉の女子高生ってどう思いますか?