無料分25話まで読みました。
朝比奈くん、御曹司で優しくてすごいいいんだけど、くっついたタイミングが悪すぎてるー!
25話では、そんな二人が困難に立ち向かっていくところです。ハッピーエンドなんだろうけど、どう解決するか、元夫と浮気相手がどう反応するかは気になりますね。
無料分25話まで読みました。
無料分20話まで読みました。
執事の幼馴染、サイコー!お嬢さまも普通にバイトしたり、庶民派で好感持てます!
無料分8話まで読みました。
小さな町のおにぎり屋さんの娘と大企業の御曹司との恋。
せっかくいい感じにむすばれたのに、これから波乱が起きそう…というところで、8話は終わります。
無料分10話まで読みました。
10話まででは、彼が警備員なのか警察官なのかはわかりません。
でも10話で告白するので、いい感じです!
無料分10話まで読みました。
溺愛系旦那さん、イイ!!
奥さんは地味で自信がないみたいだけど、健気で可愛らしい。そこをわかってるハイスペ旦那、合格!!
無料分6話まで読みました。
ダンサーユメさんの話は、まさかの物件登場でとても良かったです。大家さんもステキ!
続きも気になります。
無料分16話まで読みました。
白黒版でも読みました。カラーがいいかと言われるとよくわかりませんが、上司の最上さんの表情はいいと思います。
無料分15話まで読みました。
実体験を元に書かれていて、とてもいい漫画だと思いました。10話まではコマさん自身のお話で、11話目からは他の方の話になります。
無料分3話まで読みました。
スピンオフということなので、本編にしっかり基づいているので、本編を読まないと話が理解できませんね。
無料分7話まで読みました。
小林くんも愛情表現ヘタッピで可愛いです。
ストーリーは、まぁまぁですね。よくある会社・同僚の恋愛モノといったとこでしょうか。
朝比奈くんは一途に愛したい