無料分28話まで読みました。
なんでも欲しがる妹に、不幸を背負ったような姉。
やり返す時が来て、いいパートナーもいて、おもしろいストーリーだと思います。
無料分28話まで読みました。
なんでも欲しがる妹に、不幸を背負ったような姉。
無料分19話まで読みました。
鈴花ちゃん可愛い。老舗旅館の跡取りとして頑張ってるところがステキ!お相手の御曹司も最初は「ん?」と思ったけど、なかなかの溺愛ぶりでいいです!
無料分10話まで読みました。
惚れないかな〜?惚れるかな〜?!イケメンならではの悩みですね。カメ吉がいい味を出していて、ステキです。
無料分19話まで読みました。
最初は酷い話だと思いましたが、弁護士の同級生が現れたりだんだんやり返す作戦になって、そして蓮の本当の家族の方もダメになってきだして…蓮の実家でもボロが出始めたり…と19話ではおもしろい展開になってきています。続きが気になります。
無料分30話まで読みました。
実話なのか、監察官の知識のない一般人にはすごくわかりやすく書かれていると思いました。
無料分25話まで読みました。
朝比奈くん、御曹司で優しくてすごいいいんだけど、くっついたタイミングが悪すぎてるー!
25話では、そんな二人が困難に立ち向かっていくところです。ハッピーエンドなんだろうけど、どう解決するか、元夫と浮気相手がどう反応するかは気になりますね。
無料分20話まで読みました。
執事の幼馴染、サイコー!お嬢さまも普通にバイトしたり、庶民派で好感持てます!
無料分8話まで読みました。
小さな町のおにぎり屋さんの娘と大企業の御曹司との恋。
せっかくいい感じにむすばれたのに、これから波乱が起きそう…というところで、8話は終わります。
無料分10話まで読みました。
10話まででは、彼が警備員なのか警察官なのかはわかりません。
でも10話で告白するので、いい感じです!
無料分10話まで読みました。
溺愛系旦那さん、イイ!!
奥さんは地味で自信がないみたいだけど、健気で可愛らしい。そこをわかってるハイスペ旦那、合格!!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~