んーん
特に期待はしてなかったけど結構面白かったです。まだ途中までしか読んでないのでこれから読み進めようとおもいます。
とりあえず無料分まで読んでみました。今のところあまり好みでは無いかなっていう印象ですが読み進めてみないことには変わりないので読みたいとおもいます!
瞳や髪などとても細かく描かれていて綺麗だなとは思いましたが個人的にはあんまり理解し難い感じがしました
絵柄がとても可愛くて読みたくなったのでとりあえず無料分まで読ませて頂きました。まだまだ気になることはありますが引き続き読みたいです
皆さんが泣いたと書いているので心して読みましたが自分も泣いてしまいましたね笑
絵柄もあまりない感じで幻想的だなと感じました
出だしはいい感じでしたが読み進めるとうーーーんってかんじですかね。ポイントが余れば読もうかなってぐらいです
だんだんと心開いてく父の姿が可愛くて結構好きです。でも読むにつれてマンネリ化してきているのかなとは思います。
とってもスッキリしますね!もっともっと過去に酷い扱いをしてきたヤツらに復習して欲しいです。こういう漫画はだいたいモヤモヤするので期待してます
はい、私の大好きな銀髪。最高ですありがとうございます眼福です。しかも無料話たくさん!私のための作品なのかっ!
小学生の頃からずっと大好きです。
映画もみてました。三浦春馬さんが亡くなったのでもう映画はないんですよね、、
復讐代行