ハマりました。
実のところ、あまり興味なく無料なので読み始めたところ、もう、面白くて、展開が気になって、気になって、結局、読んでしまいました。
面白い!サクサクと読めます。山田、大好きだ!サクサクと読めるくらい疲れない面白さです。是非、お薦めします。
続きを待ってました!決着をつけて欲しい!何度読んでも奥が深くて面白い!闇医者だけど、ブラックジャックで、いい人たちだよ。
絶対、好きになってはダメな男だとわかってるけど、このイケメンからは逃れられなそうなくらい、ハマりそうだわ。
試し読みをした瞬間から、引き込まれてしまいます。それくらい、面白くて、奥が深い作品だと思います。色々とグロいですが、サクサクと読めます。
作者さんの作品が好きで、早速、読んでみました。独特な世界観がある作品が多く、とくに主人公の女の子が、人間味があってかわいいけど、、不器用でもう可愛いのよ。
義弟!イケメンで、好きになっちゃうよね。一緒にいたら、間違いなく好きになっちゃうよね。しかも、めちゃめちゃお姉ちゃんの事、大好きが溢れてるし。最高じゃん。
作者さんの絵が好きで、早速読み始めました。いきなりお兄ちゃんが死んでしまって、悲しい話かと思いきや、もうキュンキュンするお話です。
可愛くて、かっこよくて、メチャクチャな展開で、どっぷりハマってしまいました。読んでてスッキリするくらい決めてくれます。
もう、中毒性ありです。田中さんにすっかり心を奪われてしまいました。素敵な女性です。中身がとにかく素敵な女性です。
虫かぶり姫