ハマるよね。
これはハマるよね。間違いない!絵がキレイだから、余計に引き込まれてしまいます。内容も遊郭の世界での話だから面白いし、早く続きが気になる。
続きがとっても気になります。ちょっと笑える高嶺の花は、可愛くて、憎めない。二人の展開が早く読みたいです。
この設定が、ハマるよね。読んでみて、、やっぱり面白いから続きが気になっちゃうよね。クズイケメンって、強すぎだよ。
めちゃめちゃ面白いです。タイトルが気になって読んでみたら、想定していた内容とは全く違う展開だったので、この先の展開が楽しみです。
試し読みから、がっつりハマってしまい、迷わず購入しました。やっぱり面白い!間違いない!続きが早く読みたいです。
もう、出てくる男も女もバカばっかで、こういうのが実際あれば、世の中の不倫はなくなるはずだ!まわりがかわいそうになってくるので、地獄に落としてあげてほしい。読み終わったあとスッキリとした気持ちになれます。
復習劇な内容がグリム童話を用いてされてて、とてもサイコパス!どっぷりとこの世界観に引き込まれてしまいます。
この二人のやり取りが楽しくて、しかも、、クズだとわかっていても、、このイケメンぶりには心が揺らいでしまっても仕方ないかな。もう、面白いしかない!
年下、イケメン、それだけで気持ちが幸せになれそうな予感しかない!しかも、読んでみるとガッツリとハマってしまう展開の楽しさ!
もう、幼馴染みのこの二人のやり取りがかわいくて、かわいくて、一気読みしてしまった。読み終わったあとも、気持ちがドキドキ、キュンキュンで幸せな気持ちになれます。
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~