面白い!
試し読みを読んでみて、面白くて、今後の展開がものすごく気になる作品です。読みやすく、サクサクと読めます。
絵がきれいで、読みやすく、内容も面白くてサクサクと読めます。二人が本当に愛し合って、幸せになってくれると信じて読んでます。
話も面白いけど、とにかく絵がきれいで、かわいいから、読みやすくて、疲れません。内容も展開も面白くてサクサクと読めます。
もう、たまらなくかわいくて、愛しく思えてしまいながら、面白くてサクサクと読めます。読んでて幸せな気持ちになってしまう作品です。
復讐してやりたい!その気持ちがスゴくわかるくらい嫌な女だし、バカな男。でも、復讐よりも幸せになってもらいたいです。
話がサクサクと読める楽しさで、読んでて、なんとなく、ほのぼのとした気持ちになれるような二人のやり取りに、すっかりハマってしまった!
もどかしいような、キュンキュンするような、かわいくて、、イライラするような、早く二人が一緒になってもらいたい。
とにかく絵がきれいだから、読みやすい。しかも、内容も面白くて、どんどん引き込まれます。展開も早くて、サクサクと読めます。
このシリーズは、読んでてスッキリする!悪いやつらは、これくらいやってやらなきゃ、分からない!実際はムリだけど、、、。
大人なのに、こういう出会いや恋って、素敵な事だと思います。毎日、頑張って、楽しく生きなきゃ損だよな。
酸いも甘いもこれからですが。