奥が深い
読み始めた瞬間から、この作品の世界観に引き込まれてしまう面白さです。もう続きが読みたくなる中毒性があります。
さすがです。絵がキレイなので、読みやすい。そして、イケメンでヤバイね。浮気した元婚約者が担ぎこまれたら、正直、私はムリですね。助けたいとも思わない。このまま、早く2人が付き合ってくれたらいいのに。
サクっと読めて、王道のラブコメ的な展開なので、気持ちよく読み終えてしまう作品です。疲れた時に読むと良いです。
やっぱり絵がキレイです。作者さんの作品にハズレはないので、一通り全部読んでます。サクっと読めるから、またいいね!
絵がキレイです。お話の内容や展開は、まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しくなりそうな予感がします。
このパターンの展開は、面白くないはずがないから。こんなの読み終わったあとに、ニヤニヤが止まらなくなるわ。
なんちゃってイケメンなんかよりも、何百倍もイケメンですよ。隠れイケメン最高だ。こんな扱いされたら、好きになるわ。
アニメとはまた違って、やはり原作は、アニメよりも面白い。さすがです。個人的には神楽が好きなんだよね。
理由や出会いはどうあれ、2人が幸せになってほしいと願いながら読んでました。少しずつ2人の気持ちが伝わってよかった。
読み始めの方は、もう、読んでられないくらいに不憫で、切なくなってしまう結婚生活で、こんなの早く別れてしまえ!と思ってましたが、最後は安心出来そうでよかった。
神の庭付き楠木邸