これは
これは必ず通る道。読み終わった後に、百人一首をやりたくなります。3人の関係性がもどかしく。ソワソワします。
絵力があるので、一つ一つの展開もものすごく世界観が出て、復讐劇を華やかにしてくれてます。最後は幸せになってくれると良いです。
絵はあんまり好みではないけど、タイトルが面白そうだったので、ひとまず読みはじめたら、そこそこ面白くて読み続けてます。
こんなお兄ちゃん欲しいかも。イケメン最高だよ。この先、この2人の関係性がどうなって行くのか楽しみしかないです。
ヤバイね。改めて読み返してみても、ホラーです。キレイな蝶には毒しかないですよ。グロくて怖いけど、詠んでしまうくらいに引き込まれてしまう。
分冊版、出てしまったか。もっと早くから出してもらいたかった。元々の話も読んでますが、改めて分冊版でも面白い。
とうとうフルカラーも出てしまった。カラーで見るとまた一味違って見えてしまうから、思うツボのように買ってしまう。
もう、この2人のやり取りが可愛くて、展開がなかなか進まない焦れったさもありますが、そこすらも可愛く見えてきます。
まぁ、こんな感じです。とってもサクっと読みやすく、展開も早くて面白いです。悪魔的な性格だとしても、そこはやっぱりイケメンなので許せるかな。
こんなにもクズなヒモ君でも、やっぱりイケメンは勝つのかぁ。あまりのクズっぷりに逆に清々しいくらい好きになれてしまうのか。
ちはやふる