泣けた
もう、がっつり一気読み出来るくらい作品に引き込まれ、涙、涙、涙。泣けます。こんな終わり方って、、、。
この物語の世界観に、引き込まれる作品です。一話、一話、とても勉強になりますね。読んでて、面白いのでサクサクと読めます。
とにかく、親が子供に頼りすぎだよ。素敵な出会いも、これから先も親が絡んできたら、幸せも逃げちゃう。普通に恋愛してほしい。
ごくごく普通の女の子の高校生活の毎日での出来事や気持ちのへんかなどを書かれています。内容的にはごくごく普通の当たり前の高校生活ですが、改めてこうやって見てみるのもいいですね。
イケメンにこんなに愛されてて、ただただ羨ましい限りです。この先、この二人がどうか幸せになってくれることを祈ってます。
独特の世界観があり、読んでいくに連れて、どんどんと話に引き込まれる魅力満載です。展開がとても気になります。
親の再婚での兄弟になってしまったパターンで、恋に落ちちゃった系、よくあるあるな話の内容ですが、二人の恋がぜひ実って幸せになってもらいたい。
もさ男君は、実はイケメンってパターン、よくあるあるの話ですが、この二人の展開がやっぱり気になります。
まだ試し読み分しか読んでませんが、これから、なにかが起こりそうな予感しかしない。こんな素敵な玉の輿って、最高ですね。
こんな人が世の中にいて、こんな結婚がありなのか?と読みはじめて、少しずつ二人の気持ちの変化や、不器用さなどがみえ、応援しながら読みました。
orange