面白いです。
作者さん買いですが、サクサクと読める展開の早さと面白さで、飽きません。このあとの続きが気になります。
よくある展開ではありますが、いきなり両親が事故でなくなってしまって、話がどんどん面倒な感じになっていき、イライラするけど、やっぱり続きが気になり読んでしまった。
こういうイケメンで、いじわる男子系の話に弱いので、、迷わず読んでしまった。この先の展開が気になるので、早く続きが読みたいです。
設定があり得ないような設定ですが、かわいくて、キュンキュン出来ます。こんなイケメン君と同居できるなら毎日が楽しくて仕方ないだろうな。
サクサクと読めて、読み終わったあと、何か恋した気分になれるくらいキュンキュンして、、楽しくなれます。
流行ってた!流行ってた!子供の頃にみんな、アニメを見たり、リボンで読んだりと、めちゃめちゃ流行ってた!懐かしい!
こんなイケメン年下君と付き合えるなんて最高だよ。でも、結婚はしない前提条件だとなると、正直、ムリかな。
タイトルから、面白そうだな。と読み始めたところ、結局、続きが気になって全話購入して読んでしまった!早く先が読みたいです。
いくえみワールドのひとこと。読んでるだけで、この作品の世界観に引き込まれてしまいます。一人一人のキャラがしっかりとしてるので、読み応えがあります。
あんな旦那、別れて正解!早くイケメン君と幸せになって欲しい!こんなに愛されてて、結婚しないのはもったいないです!
今日から先輩を忘れます