いたいた
実体験と似ていて驚きました。
前の職場にいました。
相手が失敗するように仕向ける、工作する、そして上は報告する。荒ばかり探す人。今後どのように成長するのか楽しみです!
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
実体験と似ていて驚きました。
前の職場にいました。
家族の嫌がらせで心身ともに傷を負っているので夫と夫婦になれないと思っていましたが全てを受け入れてくれた優しい旦那様に会えるための試練だったと思うと本当に報われたなと思います。
今後の話も楽しみです。
辛辣な言葉にゾクゾクする上司っていう設定が新しいですね。足割りシーンが炸裂しててその度に笑ってしまいます
硬そうに見えてバイクに乗れたり、仕事ができて優秀だったりギャップが凄くて周りを一気に魅了しますね。酷いことした彼女のことも友達になって…そこらへんの人に叶うわけない。読んでて楽しいです!
どこかの広告からきました。
無料分のみのレビューですがどんどん読みたくなります。
続きを購入しようか非常に悩むレベルです。
多分買うと思います。
ネタバレですがどうしてラブレターを貰ったことを言いふらしたのか気になっています。
メチャメチャドストライクのお話です。
たーくんが攻めてます!
これからの攻めも見どころです!
理想の年下の彼との今後が楽しみ!
雨穴さんの小説やYouTubeで内容は知っていますが漫画化されたと分かった時は素直に読んでみたいと思いました。実際に読んでみると分かりやすい!!栗原さんは思ったよりオジサンの風貌で笑いましたが、素直に読めます。続きも楽しみにしてます!
カラーの感じ、すごく素敵でお気に入りです。
みんなそれぞれの過去があってそれが見事に重なっていて感情移入めっちゃしちゃいます!
人間味のなかった山田くんがだんだんと変化していく感じがよい。
塩対応から砂糖にまでなるのかな〜?
しかしまだ数話しか読んでませんが今のところ妹ちゃんの嫌がらせがヤベェです。
今後読み進めるのが楽しみ!
こんなに素敵だと思って想いを寄せていた人が…知った瞬間にも本当に怖くなって続きを読むのを辞めてしまいました笑気持ちが落ち着いたら再開します。
このたび鬼上司の秘書になりまして