いろは925さんの投稿一覧

主人公カリナは兄妹ばかりが親の愛情を受けているとちょっと卑屈になっている様子。病気が末期症状のようですが、1人で長旅をして嫁いだのだからスゴイ。なぜかとても好意的に受け止めてくれる旦那様。これから溺愛されて、死ぬのが嫌になっていくのでしょうか?

皇帝がなぜ一夜で離婚を切り出したのか、いまいちわからないのですが、どうも執着がありそうな?目の色を変える目薬なんてすごい発明ですがはたしてうまく隠し通せるのか、続きが気になります。

ハイスペ男子の深瀬くんですが、ハイスペすぎて周りは色眼鏡でしか見てくれない。そんな中、教育係としてフツーに接してくれた主人公に恋心を抱いて、主人公を色々な場面で助けてくれます。まだ彼女には自覚がなさそうなのでもどかしいところですが、はやくお互いの好意を認め合ってラブラブになって〜と思いながら読み進めています。

独特の空気感で進んでいくお話に引き込まれました。田舎から出てきたちゅんちゅん、田舎育ちの素朴さ、まっすぐさをそのままに、好きになった先生にもまっすぐに向かっていきます。逆に先生の方が彼女を意識し始めてからの展開がもどかしい。くっついてくれるかな、むりかな、とドキドキしながら読み進めています。

あり得ない設定だけどマンガと思えば楽しめます。推しのアイドルが義理の弟となって同居なんて夢のシチュエーション。主人公は元々推しだけどアイドルとプライベートの違いに戸惑い、ヒーローもなんだかんだで主人公が気になり始めて、最終的にはくっつくのだろうけどそこまでの道のりが楽しみです。

幼なじみモノが好物なので楽しく読んでいます。すれ違った2人が数年後に改めて、という展開がよいです。元カノ楓ちゃんもイイ子でよかった。早くくっついてラブラブなところをみたいです!

まだ序盤なので仕方ないですが、お互い気になっているのに気持ちを抑えて振る舞っているのがモヤモヤします。主人公の方がより構えてしまっている感じ。素直になればいいのにね〜と外野は思ってしまいます。

ザ・少女漫画という感じの絵柄が可愛らしくてつい読み進めてしまいます。年上大学生に恋した日和くん、どこに惹かれたのかがちょっと弱いけど、始まりはそんなものなのでしょうか。ゆなも恋愛初心者なのでこれからの展開やきもきしそうですが、お似合いだと思うので無事くっついてほしい。

ヌィール家では虐げられていたユイが、実はすごい能力の持ち主で、引き取ってくれたロダンさまといい感じになるのかと思ったら、なんと前国王と結婚とは!トントン拍子に状況が整っていくのですが、これまでイヤな思いをしてきた分幸せになってほしいな〜と思いながら読み進めています。

みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。