せっかく両思いなのにお互い気持ちをきちんと伝えないから拗れたままの新婚夫婦。お見合いだけどダンナ様の方は実は既にご執心だったという。男目線と女目線の双方で物語が進むのは面白いですが、もどかしいです!
恥をかくことに敏感な主人公が、普通なら引っかからないであろう結婚サギにあい、同僚の紺野くんに助けてもらう。紺野くんは主人公のこと気になっていたの?主人公もプライド高いわりに素直に変わっていくのは紺野くんのおかげでしょうか。
剣の腕によって男装という無理のある設定ですがそこは漫画なので。強い女性はステキです。そして静かに暮らしていきたいのに王子に見染められて?いじられているのが微笑ましい。早くくっついてほしいような、まだこのやり取りを見ていたいような。
幼い頃に離れ離れになってしまった兄妹。お互いを想い過ぎてなんだか苦しい関係になっていますが、思わず応援したくなってしまう。実は血が繋がっていなかった、とかいう話にならないかな。
絵がキレイ。皇帝の顔がもろ好み。笑
こんなイケメンがパパだと恋などできなくなりそう。しかも前世の記憶があるなら尚更。冷酷な皇帝が徐々に娘を気にしていく感じがイイです。
こんなにステキなイケオジ、と呼ぶには若すぎる伯爵様,実はお優しい方のようで。何だかんだで2人が一緒にいることになってお互い引かれ合うという王道ストーリーを期待。
桐生さんが女性に触れなくなった理由がまだよめてないけど、似たモノ同士で惹かれるのはわかるし付き合ってほしい。お互いを好きになって恐怖心はかんわするといいね。
2人が過去にどうやって出会っていたのかまだ読めてないけど、自分は忘れているような出会いから溺愛されちゃうなんて、しかもイケメンパイロットなんて、素直に羨ましい!
核心に触れる直前まで読みましたが、とにかくイケメンなお隣さんに癒される期間が長くて、ストーカーというレビューの彼にどう対峙するのかがとても気になります。イケメンなら許されるのかなー
高校生らしい甘酸っぱい恋愛模様、友情が描かれていて、大人ながらドキドキします。お互い好きなのにすぐにくっつかないもどかしさを楽しんでいます。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?