いろは925さんの投稿一覧

会社員の記憶を持って転生したので、ただの貴族ではない主人公ですが、おかげで人望が厚い、周りに人が集まってくる、という誤算?貴族がいかに特権意識を持って振る舞うかがわかりますね。これからどうやって辺境の地を治めていくのか楽しみです。

剣の腕によって男装という無理のある設定ですがそこは漫画なので。強い女性はステキです。そして静かに暮らしていきたいのに王子に見染められて?いじられているのが微笑ましい。早くくっついてほしいような、まだこのやり取りを見ていたいような。

伊織くんというステキなイケメンに出会っておきながら、優貴はなぜ他に運命を探そうとしたのか?伊織に会えたこと自体が運命じゃないのー?とツッコミたくなりますが、性格が良い子なので微笑ましいです。初めからだいぶ距離近いけどこれからどうなるかが楽しみです。

淡々と、でも丁寧に物語が進んでいきます。あり得ないシチュエーションなのに、登場人物の心の揺れ動く様が伝わってきて、感情移入してしまいます。続きが気になって課金してしまいました。でも私の知っている51才はもっと見た目若いけどな。笑

明治…からのファンですが、古い時代を鮮やかに描く作者さん、さすがです!魅力的なヒーロー2人に囲まれ、辛い時代を逞しく生きるヒロイン。悲しみもありましたが希望の持てる終わり方だったので良かった。個人的にはたからと結ばれてほしいな。

夏緒さん、カッコいい!元ヤンでも、良い事悪い事の分別がついていざという時に人を助けられて、家事もできるなんて、素敵な女性です。美雨ちゃんの複雑な気持ち、思春期ならではの反発心もわかるけど、温かい絆で結ばれてほしいなと思います。

面白くて度肝を抜かれたというか、展開の斬新さに驚いた。木絵の妄想面白すぎる。それに冷静なツッコミを入れていく光正もツボ。高台家以外の人たちがどう見ても雑?に描かれているのは彼らを引き立たせるためなのか。面白くてずっと読みたい。

主人公カリナは兄妹ばかりが親の愛情を受けているとちょっと卑屈になっている様子。病気が末期症状のようですが、1人で長旅をして嫁いだのだからスゴイ。なぜかとても好意的に受け止めてくれる旦那様。これから溺愛されて、死ぬのが嫌になっていくのでしょうか?

清子は毒親がいるとは思えない中身の素敵な女性なので、部長が惹かれるのも無理もない。でも部長、清子を好きになるスピードとアプローチ早すぎませんか?性格良い女子と同居してたら意識してしまうかな〜。課金して読むこと間違いなしです。

主人公はアザを気にしているけど中身はとても芯の強い女性。かんじさんとの結婚にはゴタゴタがあったけどようやく落ち着いたと思ったらまた実家の跡継ぎ問題が。お互いもっと素直になって、と思ってしまいますが一筋縄ではいかない状況に続きが気になります。