いろは925さんの投稿一覧

雨音がイケメンすぎて思わず課金しました。笑。2人のまとう暗い?儚い雰囲気が堪りません。血が繋がっているはずだけど2人で幸せになってほしいな〜と思ってしまいます。

小悪魔くんに翻弄されている様子が、ほんわかした絵のタッチと相まって、こちらもドキドキしてしまいます。イケメン年下男子との同居なんて美味しすぎるシチュエーション、ちょっとだけ素直になればうまくいくのに〜とジリジリしながら見守っています。

端的に言って2人とも可愛いんです。お互い勘違いのトラウマを背負って長く過ごしてしまったので拗れる拗れる。でもお互い好きがダダ漏れていたし、やっと素直になれたので、改めて付き合い始めた後の展開が気になります。

いさくさんが可愛いです。そして、ヒーローの無自覚な溺愛がまたいいです。絶対両思いなのに、ムズキュンてコレか、という感じ。でもヒーローが想いを自覚したらどうなっちゃうのかな〜?

夏緒さん、カッコいい!元ヤンでも、良い事悪い事の分別がついていざという時に人を助けられて、家事もできるなんて、素敵な女性です。美雨ちゃんの複雑な気持ち、思春期ならではの反発心もわかるけど、温かい絆で結ばれてほしいなと思います。

ショッキングなシーンから始まり怒涛の展開で引き込まれます。どなたかレビューで書いていたように、シェイクスピアのような独白劇になっている箇所もあり、登場人物に共感して感情が揺さぶられます!主人公たちがやっと前を向き始めたのでこのまま幸せに向かってほしいです。

本当にこんな同居人がいたらステキ!趣味が合いすぎて男女の仲を意識せずにいる序盤の環境が羨ましい。でもお互いを意識し始めてからの空回り感やくすぐったさも、ハッピーエンドが待ってると思えば楽しめます。

恋愛、家族、サスペンス要素が絡み合ってとても興味深く読みました。主人公がとてもピュアで、闇をもつお姉さんと対照的なところや、あすかくんと倫が似てるけど違うところ、など色々な対比に心揺さぶられながら物語を追いました。

カワイイが過ぎる!さとみはまっすぐで素直で可愛いし、彼も見た目の怖さに反してとにかく器が大きい。この2人がラブラブのところなんていつまで見てても飽きない。変なジャマが入らないまま楽しく健全なラブラブ生活を送ってほしい。

タイトルは耳にしていましたがまさかこんな内容だったとは。いい意味で裏切られました。あり得ないシチュエーションだけど引き込まれてしまいます。双子の父親は誰なのか、アイに何があったのか、ドキドキしながら読み進めています。