面白いです!設定もキャラそれぞれの性格も、とても魅力的で次にどんな事件(ではないのですが)が起きるのか気になってどんどん読み進めたくなります。かぐやさんと会長はどちらから告るのかな?
面白い!自分が何者かわからないまま料理の腕や工夫だけは存分に発揮してピンチを切り抜けていくのでどんどん読み進めたくなってしまいます。
医師として立派に活躍する自立した女性の主人公がフラれるところから始まりますが、元カレには彼女は勿体ない!別れてよかった!そして秋穂クンがまたステキです。普段はイケメン隠しているのか。こうなるとお互いもう惹かれるしかない。ハッピーエンドかつ略奪女に制裁を期待。
たま子のビミョーな年齢のビミョーな気持ちの揺れ動き、よくわかります!そんなところへ年下イケメン現れたらそりゃ嬉しいけど迷うよね…でも竹田クンもちゃんと考えようとするくらいたま子のこと好きになって、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
働く女性の蘭子さん、当時は今と比べものにならないほど行き遅れとの風当たりが強かったでしょうに、ブレない生き方がカッコいい。年下イケメンに求婚され、仕事を認めつつ幸せになってほしい。
カラーの色使いが美しいです。薄幸の美少女ティナーリア、昔からの想い人であるキース様には自分を認識してもらえず、他に恋人がいるという嘘までつかれ、前途多難ではありますがきっと結ばれると信じたいです!
ちょいちょい知恵袋的なネタが出てきて楽しめます。兄弟全員で転生ってなかなか壮大、であったのが王様なのも、その王様の寵愛を受けるのも、漫画ならではのシチュエーションで楽しめます。
朔夜さんが美しい。清子も虐げられてきたのに心が美しいので、ぜひこのまま2人で結婚して幸せに暮らしてほしい。
年下クンに溺愛されるシチュエーション、おいしい、羨ましいです!青島くんが姉さんにどんどんハマっていく過程が良い。
女性目線側からのお話を読んだ後だったので,ほほーっとなる部分が多々ありました。皆川さんから見たら、迷子は本当に迷子だなぁと。でもそれで惹かれていってしまうのですよね。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~