とても面白いしキュンとします。主人公がきれいになっていく様子と堅物な部長が柔らかくなっていく様子がたまりません
とてもじれったい!二人ともなかなか気持ちが良い会わずにすれ違っていくこがじれったくてよんでいて疲れます.、でもたのしくてよんでしまう中毒
無料だかの試し読み中ですがすでに面白い!そして絵柄もきれいでみやすいです!毎日一話ずつよんでいますが先がきになって課金の一歩手前です!
本当に面白い!面白いだけでなく内容もしっかりとしていてこの作品を作り上げるのにどれほどのリサーチをしたんだろうと思いました。登場人物も皆個性的で魅力がありすべてが素晴らしいです!
おもしろいです!自信のない主人公がだんだんと自信を持ち始めて明るくなっていく姿がたのしくてすいすい読み進めてしまいました!オススメです!
すごいすき!この作者さんの話は案外平坦ではなく紆余曲折あり普通の人々が一人一人くせや思考など独特に、描かれていて面白い!くせになる面白さ!でてくる料理やアイディアが面白いです!
もう、冒頭から面白いがにじみ出ていて
無料なんかでは満足できない位魅力的な作品です。もう終わってる呪いをかけられた主人公のさきがしりたいー!
!満面満面!ほんとに内容から絵からすべてが満点です!まず、絵がとてつもなく繊細でキレイ!なんともいえない表情がたまらなくすきです!不器用な主人公にやきもきしますが、その効果もあって後の展開にきゅきゅーーん!とします。オススメです!
なんだこの表紙!と目についてよんでみたら面白すぎるでしょ!まず冒頭のヒロインぼこぼこの時点でおかしい笑無料分あっとゆうまに読み終えて先がきになります!
ちょっと話題になっていたので、きになってよんでみました。なんだか不思議な感じで、たんたんと進んでいくなかにカチッとハマるよんな内容がありよんでいて夢中になってしまいました!最後がとてもきになります!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら