推しのち上司、に溺愛されて
毎日見ていたテレビの中の推しが突然上司になるあり得ない話しに驚きました。とても現実離れな内容で面白いと思いました。推しが近くにいるって羨ましいです。
120747位 ?
同じ会社という中に鬼上司とはいえ素敵な異性に愛されている事がものすごく羨ましいです。現実的には難しいので楽しく擬似体験のように読ませていただいています。
初めて絵を見て魅力的な感じで読み始めました。なんだかとても切ない気持ちになっていつも読んでいて早く誤解が解けていい話しに進んで欲しいと思っています。
男女の双子の複雑な関係性にプラスした異生物の関係性が話しを盛り上げていてこれから先いろんな関わりのある人たちの人生がどうなっていくのか早く知りたいです。
ストーリーがわかりやすくただのラブストーリーよりも色々な出来事があったり時々ユーモアとかもあって飽きないで楽しんで読めます。
姫同士の中身が入れ替わっても被害に遭った姫様がたくましく自分で生活したり偶然がたくさん重なって良い方向に話しが進んだりしてとても楽しく読んでいます。
長く付き合っていた彼氏をあっさりと年下の女の子に取られる辛い思いの主人公がただただ可愛そうだった。結婚していたとしてもあり得そうとも思ってしまいました。でもステキな彼に恋人のフリをしてもらえちゃうところがドキドキして楽しいと思います。
いろんな陰謀が渦巻く時代に優しく守ってくれる王様が旦那様で羨ましくなりました。女同士の争いがいつの時代も大変なのかなとも思います。
初恋のときめく心がずっと続いている主人公のピュアな人柄がとてもいいなと思いました。きっとすごく優しい子なんだなとほっこりさせてくれました。
自分の死を受け入れる事も大変そうなのに転生したら今までとは全く違う異世界にそれほど驚かずすんなり受け入れていて馴染んで生活していて面白かったです。
推しのち上司、に溺愛されて