無料分を読みました!
九卿が未来を変える為に、努力したり立ち向かう姿が清々しくて良いです。
お母様にも幸せになって欲しいし、もちろん九卿のロマンスの続きが読みたいです♪
無料分を読みました!
奈都サイドを先に読みましたが、皆川さんサイドの方が好きでした!!
クールなキャラの下に隠していた熱情や葛藤など、奈都サイドを読んでいたのでより面白かったです。
まだまだ2人のラブラブが見たかった。
とにかく2人がカワイイ!!
中学生とか言われたりしていた場面もありましたが、本当にそんな要素もあり2人が素敵で、ずっと見ていられます♪
やっと両想いが通じて、結ばれた時は感動。
まだまだ、ラブラブな2人が見たいです!
フリードリヒ様が可愛すぎて!!
クロエが落ち着いているので、2人が良い感じにバランスが取れています。クロエにも幸せになって欲しいので、まだまだ2人のラブラブが見たい♪
バリキャリで普段はクールな京花さんなのに、岬くんの前ではデレデレでちょっと変態キャラに!!
岬くんはポーカーフェイスなんだけど、京花さんが大好きでブレない。
ずっと見ていられます!まだまだ続きが楽しみです♪
これはこれで私はアリでした!!
確かに仁科さんはガチにヤバい人ですが、それを知る前に好きになっていたし、2人が幸せなら良しでした♪
まだまだ後日談を読みたいです!
深瀬くんがカッコいい!!
親も元カレも色々最低だけど、美緒ちゃんは良い子だから幸せになって欲しい。
まだ途中なので、深瀬くんが美緒の事を前から知っていそう♪
続きが気になります。
無料分読みました!フェリアがしっかりしていて強く、自分の態度にブレがない所に陛下は惹かれたのかな!
たまに、ちょっと言い過ぎでは、、、。と思う所もありますが、フェリアの性格が基本的には好きなので、頑張ってほしいです♪
森田さんと黒澤さんのお話、2人の気持ちが近づいて行く様子とか、黒澤さんがカッコ良過ぎるとか、、、。
久しぶりにキュンとしました!
黒澤さんの上司じゃない男の行動、萌えました♪
ほかのカップルのお話も楽しみです!!
絵がキレイで好きです!!
マリアベルは本当に出来た子!絶対幸せになって欲しい。王子は、マリアベルを手放した事を後悔して欲しいです。
まだ序盤なので、続きが気になります。
麗しき名医・九卿