うとやんさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全133件
  1. 離縁は致しかねます!

065話

お優しくて変わった方

ネタバレ コメントを表示する

金田さんって何気に梅さん気遣って優しい。
    次郎さんのお姉さんって事は寛志さんの伯母さんでもあるわけでしょ?
    婚外子だと交流なんてないんだろうなと色々思った

2. ネタバレ コメントを表示する

4、5年連載して完結目前でやっとヒロイン離婚決意で今更感もある。
    でも最新話で楓さんは誠への愛を再認識したみたいだからあちらは離婚難しそう。
    ひたすらみちの自立するする詐欺と挫折を見せられてきた者としては本当に離婚できるの?って疑ってしまう
    もういい加減完結して欲しい

3. わたしの夫は――あの娘の恋人――

108話

diary.27 幸せに…(4)

誰の子なんだ?でこんなに引っ張るっておかしくない?
    いい大人が四人もいてそれが1番大事な事なのに睦美の拒否だけで何も進まないってあり得ない

4. 陽一ばかりが批判されるけど新名の中途半端な優しさもタチが悪い。
    家庭を顧みなかった楓は大概だけど、理解ある夫に徹して妻に言うべき事を言わず我儘を許してきた新名にも責任はあると思う

5. そうなってもかまわない

028話

そうなってもかまわない(28)

更新が不定期で進展が遅いから読み続けるのしんどくなって来た

6. ネタバレ コメントを表示する

フィクションの世界なんだから離婚したら好きな人と結ばれる結末でも良いんだけどな
    現状を受け入れて夫婦で仲良く生きていくとか、別れて1人で生きていく〜みたいなラストは他でもあったし。
    レス問題だって結局これといった答えなんて出せないわけだし。夢見させて欲しい

7. 離縁は致しかねます!

061話

異常な執着のわけ

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん手首に同じものがあったって気がついてる辺り流石だなと思った
    千春さんとの縁が色んなところに良い影響を与えて幸せな輪が広がる感じが素敵
    あとは寛志さんに赤ちゃんを梅さんに孫を抱かせたいと思ってしまう

8. 離縁は致しかねます!

059話

夫の真意

瀬田先生の時は寛志さん何気に寂しそうで不安そう。
    先生の千春さん素敵なんだけどお母さんになる千春さんもみたいなと

9. 離縁は致しかねます!

058話

何かわけがあるはず

寛志さん千春のこと本当に大好きなんだな
    恋しいとか寂しいとか愛情表現がストレートで寛志さん可愛い

10. こんなこと書くと安易と怒られるかも知らないけど、
    何年も夫に傷つけられてるみちを見ていたから、新名と再婚して子どもを授かって幸せになるみちと新名を見たいと思ってしまう