妹も魅力的
よくありがちなクズ妹ではなく、良い妹です。互いに思い合う良き姉妹。姉聖女良い方向に行っているので、何とか妹聖女も幸せな方向へ行ってほしいです
51935位 ?
レベル1なのに、1500より強い理由がよく分からない。魔力が異常に強いのが一つの理由っぽいけど他にステータスに現れないのがよく分からない。ストーリーは面白いです
設定もストーリーも絵も素晴らしいと思う。なんでこんなに評価が低いのか理解できません。毎日楽しみに解禁時刻を待っています
なのに知らず知らず相手を慮ったようになってしまうミーア姫。恋愛ヘタレなのに経験豊富なアドバイザーのようなアンヌ。みんな勘違いで回ってます
自分の知恵だけでDQN王と番を葬り国取。おなじみのパターンではありますが、王様が少しづつ改心するのではなく、両方コテンパンにして欲しいです
予想に反して全く先が読めない。このまま村に居続けるわけにはいかないし、どうしたって親子3人が一緒に居るわけにもいかない。こりゃ課金だな
今まで賃貸、売買など不動産に関わりながら、難解な言葉を知ったふりして、ろくに調べもせずに流してきましたが、漫画を通して理解できました。ためになる漫画です
やっと58話で銀髪ヌリタスに戻りました。公爵との関係はなかなか進みません。でも幸せが直ぐそこまで来てるのにアビオを上回るDQNの登場です。こりゃ買い続けざるを得ないです
ありきたりと言えばそうなんですが、ついつい読んでしまいます。不遇などん底から少しづつ幸せになっていくのが堪らなく面白いです
目の下の、クマなのかまつ毛なのか、どうも気になってましたが、最新話ではなくなって、キレイな顔立ちになってきました。ストーリーはルシアの社交会バトルが面白くなってきました
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる