よし吉成さんの投稿一覧

投稿 1,328件 / いいね獲得 741件

無料なので読んでます。なんか、話に入り込めないというか、感情移入できないというか。絵は最初はかわいいと思ったけど、段々と顔のバランス崩れたり。好きな人は好きな話なのかもですが、私は続きが気になる!とはなりませんでした。

三角関係の話。心理描写が、カズホも岬も、ちょっと病的なところがあって怖い。怖く見せないけど。でも三角関係になったらそういうこと思ってしまうのかな、とも思ったり。そんなところがいくえみ先生らしい。

ゴールデンカムイから来ました。無料分を読んでる途中です。フィギュアスケートをずっとやってて、全てをかけてきた、そういう人が、アイスホッケーに転向って、実際あるのかなぁと思いながらも、読み進めています。今後に期待。

最初はすごく憎たらしいのに、実は主人公のことが大好きで、という王道がすごく良い。ゴタゴタがけっこう長かったけど、愛されるのが、ラブラブが読みたいの!最新話とても良い。

無料分15話まで読ませてもらいました。主人公のおばあちゃんが、実家が資産家なのに、その子ども夫婦が金目当ての犯罪するとか、実際ありえるのか?とか、いろいろツッコミ所はあるけど、考えさせられる話です。

この作者さんの絵はきれいで読みやすく、好きです。話は、作品の最初で、年老いた主人公なのかな?と思われる場面があり、回想のように始まる物語。これからどうなるのか続きが気になります。

ちょうどいい長さのテンポの良い作品だった。絵が、とくに彼氏のほうの外見が私の好みだったので、良きでした。そして主人公も美人でおもしろくて、なかなか良かった。

無料分読んだけど、おもしろいです!続き気になりすぎです。登場人物たちがみんな魅力的。絵は独特だけど、スッキリしてて美しい、デフォルメされてるけど上手いです。

無料分を読んでいる途中だが。話の続きが気にならないし、絵も好みではないし、読むのをやめてしまった。あと、無駄なモノローグが多く、マンガとしては読みづらい。