マナっちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 80件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

りこちゃんを好きになってからの龍生がかわいいです!
    チャラかったのにかわったねー
    幸せになってほしいです!

もー!気持ちわかるー!ってことがよく描かれている。おもしろいです!
    千鶴は11年も付き合った優と別れて悲しくてどおしようもないのに、優は他の女と。って読んでてイライラしました!でも結局千鶴の方がいいとか自分勝手すぎ!
    断然、荻野課長がいいでしょー!

無料分だけ読みましたが、おもしろい!!
    みんな秘密をもっててそれが読んでてワクワクします!
    仲がいいと思ってたのに他の女の人の名前を最後に言われるのはかなりショックですが・・・
    ポイントたまったら読みたいです!

志季くんかわいい!

とにかく志季くんがかわいいです☆
    セレブだからすごくじゆうな人だけど葵ちゃんと出会って好きになってから行動がかわいくてしょーがない!!顔も大好きです!!

とにかく美園がこわいです!主人公のうたのものをなんでもほしがり奪っていく。優しいうたは何も言えずかわいそうです!うたには幸せになってほしいです!!

大好きです!

とにかく出てくる登場人物みんなかわいいです!特にこゆん!あんなにかわいいのに自分では分かってない天然な事も好きです。陽太のおおらかなとこもいいのでみきと上手くいってほしい!

マラソンをしていたみづきは怪我のため走れなくなりホテルで働いている。最初はなかなか愛想よくできなかったり周りからういてるけど、だんだんみんなとも仲良くなり梶さんともいい感じに。
    とにかく梶さんが大人でカッコよくて素敵です!お似合いだよねー!

大好きな押しが急に引退して悲しんでいる時にその押しが会社の上司としてやってきた。
    そりゃあビックリするよねー!嬉しいけど自分も同じ立場だったらドキドキして話せないよー
    そして大人で素敵な人だからたまらん!

男性恐怖症の優羽。メールで悩みの相談相手になってる司さん。会ったこともないけどお互い惹かれ合って行く。
    優羽はとても優しい子なので幸せになってほしい。司さんも過去にいろいろありフラフラしてる時もあったけど優羽の事を好きになって一途なので幸せになってほしいです!

奈緒と黒瀬はライバル同士。
    高校の時に付き合ってたけど、お互いの勘違いでずっとトラウマ的なものをおって恋愛がうまくいかない。
    でも、誤解が解けてやっと付き合う事ができてからの黒瀬くんがかわいいです!
    意外とヘタレっぽいし、奈緒の事、好きすぎる所がまたいいです!!