にここなさんの投稿一覧

スカッとする

復讐系の話はこれまでたくさん読んできて、心が痛くなるほどグロテスクなものもありましたが、このお話は爽やかにスカッとします。

続きが気になる!

無料分4話まで読みました。まず絵がきれいですね。妾の母と子、仲睦まじく二人暮らししていたところ母の死去に伴い実父、義母、異母姉と暮らすようになるも虐げられる毎日。よくある設定ですが、結婚相手の素性が徐々に明らかになっていくストーリーは魅力的です。

設定が面白い

スパイの父、殺し屋の母、相手の心がみえる超能力者の娘。ストーリー、設定ともに面白く、心の声が聞こえちゃうばかりにコミカルな勘違いもあり面白い。

絵が可愛い

心やさしいユイ、ユイが周りの暖かさに触れているところは心がほんわりします。まだ無料分なので、今後の展開が楽しみです。

無料分読みました

読み終わると、ほんわかする気持ちになります。現実にこういう方がいたら、ぜひ見せてもらいたいなぁ。ストーリーがよかったです。

勉強になります!

精神科に関わる仕事をしています。疾患や対処方法、接し方などについて勉強になります。よわいせんせいは、全てお見通しで相手を包んでくれるかんじがします。

絵がきれい

最近無料分を読み始めました。テンポがよく、絵もきれいだなぁと思います。課金してでも最後まで読みたいです。

無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。

現実にいたら

人や物事の本質を見抜き、本人のことを第一に臆せずに動ける押川さんはすごい!現実にいたら、一緒に仕事をしたい!

続きが気になる!

夫と二人の子供、良き妻、良き母として、身なりを気にせず生活している主人公。女性の顔を見せる一面、可愛らしい。いまこの作品に出会えてよかった。