ドラマ化されてたな〜と思ったのがきっかけで読み始めましたが、自分が普通に出産できたのって奇跡だな、と思い知ります。
こうやって気づかれずに生活してる人達はホントにいるのかもしれないって思えてきます。ラストは色々な意見がありますが私は好きです。
二人がとってもいい感じだったのに〜…どうしてこうなっちゃうの…が50話まで読んだ感想です。幸せなラストになりますように。
頭脳戦なのか?一話完結なので数話読んだだけですが、レビューの評価が高い割にはおもしろいとは感じられなかった。
初めは壮絶ないじめのシーンで読むのもツライですが、楽しく死んでいじめた奴らにお仕置きするのはスカッとしました!
自分や自分の子が発達障害だったら…色々なところでうまくいかず生きづらさを感じる人達がとてもリアルです。
こういう状況で理性を保てる人は本当に少ないだろうなぁ。世界の人口があっという間に減ってしまうけど、この後どんな展開になるのか気になります。
無料分だけ読もうと思っていたけど…どんどん展開していく内容に引き込まれて、課金して読み進めてしまいました。
コメディな中にもジーンとくる内容もあり、あっという間に無料分読み切ってしまいました。高台母がけっこう好きです。
昔ドラマであってたな〜!初めて原作を読ませてもらいました。無料分全部読めなかったので、期間を延ばしてほしい!
コウノドリ