最初は読むのをやめようかと思いましたが、これは最後まで読んだほうがいいです。
絶対消えない傷かもしれませんが、タイジくんが癒してくれます。
これを読んで野球のルールを覚えました。笑あり涙ありのおすすめです。ドラマ化されて主人公が佐藤隆太だったのもめっちゃ嬉しかった!
壱成が最初はホントに嫌なやつだけど、だんだんと二人にうまくいってほしいと思いながら読んでいます。おもしろい!
少しだけ読んだだけですが、面白いです。間取り図を見て違和感はあるけど、ここまで想像できるとは。ひやっとします。
特殊清掃の内容がリアルに描かれています。絵のタッチでマイルドになっているけど、大変なお仕事だと思います。
妊娠したら当たり前に生まれるって私も思っていました。作品に賛否両論あるようですが、ありのままをさらけ出されていていいと思います。
体が二つになってから、ブーちゃん蛍介が自分の過去を反省し、変わっていこうと成長していくところが好きです。外見至上主義ではない登場人物もいますよ。
コマ割りが見づらいのと、同じページが繰り返されるので読みづらいです。内容は面白いのかもしれませんが…途中で辞めてしまいました。
いい意味で思っていた内容と違っていました。二人の今後が気になるのと、元夫がどこまで堕ちてしまうのか続きが気になります。
先生の家に押しかけたり一緒に出かけたりと、時代のズレを感じる。話し合いが足りずにすれ違うとか読んでてもどかしいです。
ママゴト