無料分を毎日楽しみに読んでいます。ヒロインがとても魅力的でかわいらしいです。これからの展開がとても楽しみです。
無料分を一気に読みました。ヒロインがとても魅力的でかわいらしいです。これからどうなるか展開がたのしみです。
毎日無料分を楽しみに読んでいました。田中さんが中身を知れば知るほど魅力的です。これからの展開が楽しみです。
無料分を一気に読みました。恋ケ窪くんがカッコいいです。チャラい感じなのかなと最初はおもいましたが、だんだんヒロインにひかれていく感じがいい。
毎日無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインがとても可愛らしくて魅力的です。これからの展開が楽しみです
無料分を毎日読んでいます。口コミで楽しいの書いてあったので読み始めましたが、怖いです。最初からびびっています。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。主人公がとても素敵で好感がもてます。これからどうなるかワクワクしています
毎日無料分を楽しみに読んでいます。五十嵐くんが格好良すぎて、こんな性格が出来上がった高校生見たことありません!
毎日無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインがいろいろ挑戦してるのに、軽くスルーされて可愛そうに見えますが、はやく心が通じあってほしいです
無料分を毎日楽しみに読んでいます。初々しさがたまらなく愛おしくて、読んでいてほっこりします。展開が楽しみです。
抱きしめて ついでにキスも