表紙のイラストが好みでなく、期待せずに読み始めましたが、ハマりました。理想の恋って感じできゅんきゅんしながら読めす。
結婚してもなかなか2人の距離が縮まらないのでもどかしさがありますが、お互いをどう思っているかの描写があるので、読みやすいです。
イラストがかわいくて読みやすいし、登場人物の心の動きが丁寧にわかりやすく描かれていて、読み応えあります。主人公の性格の根が暗めなので途中しんどいところもありました。
面白-い!!女性側は素直で可愛いし、男性側もイケメンで誠実で面白い!震える所が最高!笑それぞれのお友達も素敵でほっこり読めます。
イラストが好みで無いですが、ストーリー展開は気になる作品です。主人公に共感できるところもありつつ、できないところはちょっとイラッとする描写もありました。
最後の方は涙なしでは読めませんでした。感動する素敵なストーリーでした。大人の恋。シュバルツさんのその後も気になります。
無料で沢山読めるので、楽しみに読み始めましたが、理解出来ないストーリー展開で、読み続けられませんでした。
性格の悪いイケメン執事とちょっとおバカで美しいお嬢様のストーリーで、クスッと笑えたり、キュンとできたりします!
主人公の考え方に共感できるところが多い。両思いになってからもなかなか進んでいかないのにはもどかしさを感じましたが、ハマってます。
奥さんのキャラも旦那さんのキャラも両方いいですね!お互いに対しての感情をぶつけ合わない、関係がいじらしくもいいな!
ふつうの恋子ちゃん