自立していくヒロインが素敵
ウィル側の身勝手さや、意地悪な令嬢へのいらいらは多少ありますが、王弟のゼトが鮮やかに救ってくれるので安心して読めました。身分差を乗り越えていく過程に期待!
前向きなヒロインと神使たちが最高です。理不尽ないじめ描写が長引かずに、サクッと展開が進むので暗い気持ちにならず読み進めます。
動物好きさんにもオススメ。
クズ彼氏に裏切られ、エリートに「家に来ないか」と誘われる系のお話です。
無料分しか読んでないから、どんなふうに愛してくださるのか楽しみな作品です。
エリートの彼は好み。
リビングで転生ものばかり見ている家族が、久々にまともな面白いアニメ見ていたのでハマりました!
佐々木さんの中身が実年齢+10歳くらいのオッサンですがピュアさは−20歳かな。
田山さんのスタイルが好き!
原作者タッグに期待大の作品です。圧倒的な美男美女のビジュアルがたまりません。チェーザレの二面性に惚れちゃってください。
戦争でトラウマを負ったヒロインが、アルトル様に癒されて成長していく話です。確かにヒロインな目をつぶった顔がいまいちですが、アルトル様のボディが眼福なので読み進めました。
1〜12話までモラハラ誓約書夫の話でした
モラハラされて、浮気証拠集めて〜と復讐のテンプレみたいな話なのでこの手のスッキリ話がお好きなら課金。
オチが知りたいだけなら12話だけ購入もアリかも。
にわの池先生の描くヒーローにハズレなしです!いそうでいない落ち着き感がいいんですよね。占い師がでてくる設定も面白かったです。
会社の化粧品開発もの(香り系)すごく好きなんですが
ヒロインが真面目で悩みも溜め込んじゃう美女で
上司もありえないハイスペなので、だんだん読み進めるのがつらくなりました。
足の悪い聡明な令嬢と、一筋縄ではいかないヒーローのなかなか関係が進まないストーリー。
ヒーローは好みなのですがもう少し優しくないと、自分なら諦めてるなぁ。
針子の侍女は愛妃になる