契約結婚モノ
父親の失態で家が没落し借金を背負わされた令嬢、千歳のサバイバルストーリー。そんなピンチに現れる冷徹そうな実業家との理解一致の契約結婚モノです。
幼馴染のれいとくんが切ない…
幼馴染のれいとくんが切ない…
一生懸命頑張ってきたヒロインを裏切る元カレと、人のものを横取りする社長令嬢。ぜひともイケメン僧侶の力でこのクズコンビをギャフンとさせてほしい!オトナの恋の進展も楽しみです。
元カレに傷つけられた主人公が優しい夫に出会い幸せに…と思ったら、夫の不穏な行動や影が見え隠れするドロドロな展開でした。
設定自体は悪くないのでポイントに余裕があるときに読みたいかな。
展開としては王道中の王道なので安心して読めました。旦那のバカっぷりと浮気相手のあつかましさはツッコミどころ満載ですが、その分社長の溺愛ぶり、できる男ぶりが際立ちます。
早くスッキリして幸せになってほしい。
美麗な作画と、読みやすいストーリーに引き込まれました。ヒロインの強さが大好きです。個性的なイケメンたちが出てくるので恋の展開の方に期待してしまいます。
絵柄が綺麗で、キャラも魅力的ですが読めば読むほど疑問が…
タイトルにある「皇帝から逃げた」の意味や、彼女の隠された秘密がどう暴かれるのか?知りたくて読み進めてしまいました。
ありがちなシンデレラ・ストーリーですが英語能力を活かして夫を支える自立したヒロイン像が新鮮でした。元のひどい親戚家族への「スッキリ」展開が良いです!
広告で見かけて気になってめちゃコミで読めてよかった!レティシャちゃんの健気さとケバさのギャップが好きです。マクベス様との愛をじっくり深めていく過程をもう少し長く読みたかったな。
タイムリープ前と年齢の逆転現象や、不眠症をきっかけに始まった名目上の恋人関係など先が読めない展開にハマってしまいます。主人公が毅然としているのが好き。
冥婚という不気味なスタートから、一気に引き込まれてしまいます。何か裏がありそうな目つきの旦那さまが素敵です。イケメンだけではないの。
かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~