k子さんの投稿一覧

絵がきれいすぎ^^

なんといっても、絵が絵画的で素晴らしい!いま、半分ほど読んでいますが、高貴な二人が反発し合いながらも惹かれ合うさまが本当に素敵です。ゆっくり読んでいきます。

良作です

厳しくて辛いストーリーだと思います。川奈も怪我をして車いすに乗り、別れ際二人で抱き合ったシーンは、泣きました。この作品を描き上げた作者さんは強いことだなと思います。長沢さんと是枝くんも、本当にやさしい人。川奈の家族には引きましたが、良作だと思います。2回目を読む強さが自分にはないほど、最後は明るく終わってもしんどい作品でした。

友情の芽生えですね

スクロールする度の余白が気になりますが、粗面ではこれが効果を表しているのかな。まだ1/6ほどしか読んでいませんが、たった一人の友達が、耳の聞こえない彼の人生を変えていく気がするので安心感を持って見れます。タイトルの「菜の花・・・」はあとで意味が分かるのかな。^^

どんなハッピ-エンドなのかな

63話まで読みました。ちょっとネタバレが目に留まり、思っていた方向と違うことにショックを受けましたが、きっとそれはそれで良しのラストなのでしょうね。真白くんがイケメンすぎて、黎さんもカッコよくて、そしてすみれの純粋さに心が洗われます。

楽しみすぎる

実はまだ、無料分しか読んでいませんが。大好きな作品の番外編が、本作のあとに控えているので、楽しみ過ぎて仕方ない。他の作品の中に、違う作品の番外編が潜んでいたり、そんなのを探しながら読んでいます。「椿町・・・・」の番外編も、他の作品の中にあるのかな?

優ししお話

内面の美しさが、だんだん絵にも表れてきて、かろりさんが本当に魅力的に思えます。最初、めぐさんと成美さんの区別がつきにくかったですが、だんだんと見分けがつきました。絵は、簡単なタッチですが見やすいです。無料期間が終わっても最後まで読みます。

作者が好きです

ハニーレモンソーダーが好きなので読んでます。恥ずかしがってるシーンで、体が虫化するのが可愛いですね。あと孔雀くんが、三浦君に劇似しています。短いので読みやすいですが、もう少しボリュウームがあればな、と思います・

優しいお話

実はだから、余計にグッときます。うちは9匹保護し、2匹は里親に出して、現在は7匹の猫と暮らしています。まずは、保護してくれてありがとうございます。最後は悲しいタイトルだけど、生きている間のたくさんの幸せが全てです。

すでに楽しい

椿町ロンリープラネットが好きすぎて、こちらに来ました。もう映像化もされて、この作品の方が先行されていたのですね。結末は、椿町・・・の番外編の方で知ってしまいましたが、その過程を今から見れるのが楽しみです。

タイトル通り

この人の作品は面白い。よくこんないろいろなパターンが思いつくものだと感心してしまう。女性3人のうち2人がよく似ているので見分けがつきにくいが、それ以外は絵も見やすいし、話も変わっているし、類似作品がない。