k子さんの投稿一覧

すでに楽しい

椿町ロンリープラネットが好きすぎて、こちらに来ました。もう映像化もされて、この作品の方が先行されていたのですね。結末は、椿町・・・の番外編の方で知ってしまいましたが、その過程を今から見れるのが楽しみです。

タイトル通り

この人の作品は面白い。よくこんないろいろなパターンが思いつくものだと感心してしまう。女性3人のうち2人がよく似ているので見分けがつきにくいが、それ以外は絵も見やすいし、話も変わっているし、類似作品がない。

ブログも面白い

くるねこ大和さんのブログのフアンです。めちゃコミに登場しているのですね、本屋さんにも並んでいるので当たり前ですね。猫好きの人なら、くるねこさんのブログはほとんどの方が知っているのではないでしょうか。猫のあるある満載です。

好きな設定です

無料分を読み終えようとしていますが、小説の「リプレイ」のようにいつも同じ時間にもどる設定は面白いですね。6度生まれ変わって職業が違い、それを現世で生かすのも面白い。続きが気になるので読んでいきます。

本当にセクシー

主役の女性を美人に描かないことに勇気がいると思いますが、それでいて魅力的で、違和感もなくてとても引き込まれます。ドラマになりましたね。先に内容を知るのが嫌なので、見ないことにしていますが、ドラマも面白いのでしょうね。

繊細な作品

何がなく読みましたが、女の子の気持ちを本当に繊細に紡いだ良作だと思います。これはドラマになるかも、と思っていたらすでにドラマ化されていました。30巻まであるのですね。爽やかな作品なので、全部読みます!

フアンです!

本編にドハマりしているので、こんなサイド ストーリーがあると本当に嬉しいです。最初は友達の顔の区別もつかず、目の大きさにしんどさを感じてしまいましたが、今はそれが逆に可愛いと思い始めています。

いい意味で裏切ってくれました

皆さんの感想を詠み、想像していたのとは違う話、とあったので読むことにしましたが、主人公に共感と尊敬の念を覚えました。「真綿の檻」というタイトル、ちょっと怖いかな、と思います。