先に期待
のぞき穴の向こう側みたいなのを期待したら、肩透かし でも先が気になるから先に期待
ストーリーがすっと入ってきて先が気になる
復讐はなにも産まないとしても でも主人公達には幸せになってほしい それが復讐の遂行ならやり遂げたところをみたい
なのでまだまだ読むよ
前から気になってたがなかなか手が出ず、ようやく読み始めで今5話まで
賢い薬屋の女の子?がかどわかされて後宮の下働きとなるも、ひょんなことから読み書きと医薬の心得があることがバレ、毒見役に取り上げられー
飄々とした主人公猫猫がどうなるのか先が楽しみです
冷静自己中女、トロくて抜けたお嬢様、太めオタク、家庭的ス○ーカー女、893美少女とオ○マ兄
どれもキャラが立ってて楽しいです!
がんばれ主人公!
専業主婦が悪いわけでは決してない でも、もしも別れたら経済的に何も残らないと分かっている人は働いたほうがよい ひとりの人間として優しい旦那さんと向き合えたらきっと強くなれる
若い真山くんは、そんなあなたが眩しいのかも 応援したくなる主人公
主人公の友達優香の話 DV旦那から妊娠は病院じゃないのになんで家事がちゃんとできない、とか皿を投げつけられたり こういうのよく聞きます もうね少子化で良いと思う 命懸けで妊娠出産寝ないで育児しても誰でもできる家事すら当たり前のようにやらされる日本 そら、生き物ですからメスとして当たり前のことはやりますよ命懸けでさ でも負荷があまりにもかかるなら繁殖やめよーってなるじゃん 夫婦の考えなきゃいけないところたくさんあるよね
ダメな男じゃダメですか?