広告で何度か見ていて気にはなっていたけど濃いタッチの絵が好みではなく…でも物は試し!と無料分も多かったし読んでみたらとてもおもしろく続きが気になり課金もしちゃいました!
同じように思っている方にぜひまずは読んでみて!とおすすめしたくてレビューしました♪
32003位 ?
高校生でもこんなヤジ飛びますかね。周りがあーだこーだと仕事中に…ひまなの?
婚約者もなんだか学生ノリで。設定を高校生にしたらまだよかったのでは。
民度の低い人間の集まる会社なんだなって思いました。漫画だからいいのか。リアリティを求めてはいけませんね。
無料分は読んでみます。
絵は綺麗で先生もキミシマンもイケメンでいい!のですが、ストーリーがなんかもう…。展開が読めすぎていいかなって。アラフォーにはぬるすぎて無料分をなんとなく読んでましたがそろそろ脱落します。小中学生向けですね。りぼんですしね。小学生の頃はすごくりぼん好きでした。
あと関西弁がなにげにひっかかるというか。きらいなわけではないですがなぜわざわざ関西弁設定?
同じようなJKと先生の恋愛物の、センセイ君主とかはすごくおもしろかったのですがこちらは女の子も幼すぎてなんだかなぁ。全体的にもったいないです。
20年くらい前に流行った話ですよね。
ルーズソックスのギャルとかホスト上がりみたいな男子の髪型とかなつかしい。
この年齢になって読んでみると、え、こんな短期間でそうなる?展開早すぎん?と思うばかりで内容も重いものばかりなはずなのに全体が薄っぺらいので全く感情移入できず。
主人公も泣いてばっかり。甘えてちゃん?(自覚はあるよう)
娘がいますがぜったいにこんな体験はしてほしくないな。
ドラマを観るまえに無料分読んでみました!
やっぱりドラマより原作のほうが数倍おもしろいし奥も深く読み応えあります。続きが読みたくてポイント足りずコミックレンタルで先を読み進めてます(^^;
原作で重要な言い回しなんかもドラマでは省かれてるのがもったいない。
頭脳戦がおもしろいのでたまに気休めのようなエロさはこの漫画にはいらないなーと思います。
見たことのある絵だと思ったら恋わずらいのエリーの作家さんだったんですね〜とっても好きな作品でした!
こちらのストーリーも、優等生女子と不良少年という少女漫画にありがちな設定ですがお互い困ったときに助け合うギブアンドテイクの恋愛バージョン的な、これからどうなっていくのか続きがとっても気になります!
いっぱいキュンを待ってます!
他の作品は読んだことがないのですが、この作品の絵のタッチがすごく好きです。
ふたりともほんと美男美女!早くふたりの仲がもっともっと進展してほしい…!
ある程度続きが出てから一気読みします。
ななちゃんもストーリーもほのぼのとしていて可愛い。
巣鷹くんもかっこいいけど、クラスメイトと認識さえしてなかったのにあの一言だけで好きになるのかはちょっと腑に落ちなかった。あの場ですぐに告白しちゃうもんなのかなーと。ヤンキーは恋愛に関して一筋だからということなのか?
1話完結で読みやすいです。口はわるいけどズバッと言いたいこと言えて論破するメンタルがお見事です。
女の子はやたらと目がでかくてみんな同じ顔に見えるとか、そもそも性格がどうなのみたいなレビューもありたしかに…と思うところもありますが、そこはフィクションなので細かいところは気にせず悪を成敗するかのようなスカッと感を楽しんでます♪
無料分だけ読んでみました。
絵はとっても綺麗で読みやすいんですが、なんか先が読めちゃうような展開?
瀬名と再会して優貴の知ってる彼ではない本性を出してきてそれに幻滅するけど何かきっかけがあって逆に瀬名が優貴に惹かれていく→それを見て伊織くんがモヤモヤ?→好きかも?みたいな感じですかね?違ったらごめんなさい。それでなくても続きが気になる‼︎って思えなかったのでもっと続話が出て思い出した頃にまた読んでみます。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中