せいろさんの投稿一覧

投稿 1,714件 / いいね獲得 644件

続きが気になるけど

主人公のミラは瘴気を吸って浄化する能力を養父にこき使われて余命わずか。その能力をダリウスの姉に見込まれて、魔力を爆発させるダリウスを救うべく行動するっていうのが無料分まで。どこら辺から冷酷公爵がデレデレになるのか、続きが気になって課金したけど、とにかく1話が短い。まだ15話しか出てないから出てるところ迄読もうと思ったけど、あまりにも短すぎなので諦めた。

モヤモヤばかりで辛い。

イケメン君と先生の別れ話を目撃したところから始まり、今後の展開を楽しみに読んでたけど、いつまで経ってもちえりの子供過ぎる発言や卑屈さは続くし、イケメン安藤君の安直な気持ちの移り変わりと思わせぶりな態度が読む気を消失させる。まだ無料分は残ってるけど、読めませんでした。視点が違う人が読むときっと面白いんだろうね。

辛辣過ぎでした。

何か誤解した状態で時が経っていたのかもしれないけど、仮にもCEOという立場の人が早く居なくなれば良いのにって吐き捨てる?主人公じゃなくても苛つくわ。まだ、無料分しか読んでないけど、続きを読みたいって思えない。

姉が酷すぎる。

絵は余り好みではないけれど、少しずつ変わっていく主人公を見ていたくて読み続けました。しかし、38話でも酷い仕打ちばかりが目立って辛い。姉ばかりじゃなく、親友までもが段々嫌な人になっていく。甘い寵愛には程遠く、ここで読むのをやめようと思います。

びっくりする程破天荒

小華は、天真爛漫とか破天荒では言い表せない位な子。まだ4話しか読んでないけど、傲慢でわがままな感じが強くて読み続けられそうにもない。もう少し進めば明るい兆しがみえるのかな?絵は綺麗なんだけど…

ストーリーとしては面白いのかも

たった2話しか読んでないけど、2話の途中で無料~って思ってしまった。イライラ感を誘発させる凄いパワーでした。セコいと言うより泥棒でしょ?悪どすぎ。

難しい‥

最初から理解しがたいストーリーだったけど、 読んでも読んでもわからない。難しすぎるストーリーで、無料分を残して脱落します。

ちょっと引いてしまう

ギャグをちりばめた自虐ストーリーが辛い。卑屈に見えて笑えない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件