せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 661件

謎の多いスタイル?

最初から、何で?っていうやつが多い気がする。両親との折り合いが悪いところとか、ありきたりだけど意地悪な後輩がいて、仕事でワガママ放題なのに誰も何も言わないでところとか、突っ込みどころ満載。一番の疑問が何故賞味期限切れって勝手に言われて意地悪されてんの?意味不明。

リベンジ中です。

一度目は、あまりのすれ違いに悲しすぎて読むのを止めてしまいました。しかし、続きが気になりリベンジ中。でも、これまた良からぬ方向に行ってるんだよね〜洸君、優しさは万能ではないわけよ。いつか後悔するぞ!

やられた!

嫌な奴だなぁて第一印象から、ある回て一気に昇格。キュン死必至のストーリー。流石です。宮園先生。

男たちが気になる。

神宮寺和泉が大女優だっていうのはわかる。でも、プライベートがあんなんではまずいんじゃないか?って言うくらいチョロい。今のところ、アプローチしてるのは明君一人だけど、今後はマネージャーさんも参戦か?でも、達って言うくらいだから、まだ候補いるのかな?作者さん推しなので読んでいるが、今後の展開に期待。

モヤモヤばかりで辛い。

イケメン君と先生の別れ話を目撃したところから始まり、今後の展開を楽しみに読んでたけど、いつまで経ってもちえりの子供過ぎる発言や卑屈さは続くし、イケメン安藤君の安直な気持ちの移り変わりと思わせぶりな態度が読む気を消失させる。まだ無料分は残ってるけど、読めませんでした。視点が違う人が読むときっと面白いんだろうね。

何だか疲れちゃう。

まだ7話までしか進んでないけど、突拍子もない事の連続な気がして、読んでて疲れちゃう。絵は好みなんだけどな。読み進めれば、理解出来るようになるんだろうか。ちょっと自信がない。

思ったより若いのですね。

色々大変な事を経験してきた2人だからなのか、10代と27歳の設定に驚いた。2人共、成熟した大人で素敵な。ジーン様の溺愛は、クラリスを尊重して、大切に大切に包んでるから周りも幸せな気持ちにさせてるみたい。

切なすぎる。

キース様を愛する優しいティアーナ姫は、自分の事を顧みずキース様を助けようとする姿が何とも健気。自分が疑われても仕方ない状況になるのをわかってて行動するシーンには、少しやり過ぎ感が否めないけれど、これから、どう疑いが晴れていくのか楽しみ。