せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 689件

思ったより若いのですね。

色々大変な事を経験してきた2人だからなのか、10代と27歳の設定に驚いた。2人共、成熟した大人で素敵な。ジーン様の溺愛は、クラリスを尊重して、大切に大切に包んでるから周りも幸せな気持ちにさせてるみたい。

ミハー気分で読んだけど、いい!

読み始めは、メディア化されてたし無料話多いから。途中、何じゃ?って思うシーンが多々あり、読むの止めよっかなぁ〜って思ってたけど、今は読み進めて良かったと思う程満足してます。この作品を通して、人の駄目なところがみえても愛せる人になりたいと思いました。

女の嫉妬は集まれば凶器

女の嫉妬がいじめに発展することを良く知ってて利用しているくせに助けたりって何?イラってするけど、続きが読みたくなるんだよね。

読んでてドキドキする

何か色々あるんだろうけど、それを言葉にしない紫月に不安を感じる反面、大事にされてるシーンに凄く心を揺さぶられる。無料分だけ読もうと思ってたのに、またポイント追加しなきゃな。

清子さんの可愛らしさが好き

男癖が最悪な母親に育てられたのに、穏やかで優しい清子さん。その上、綺麗って好きになるのは必然です。たかりの母から決別して、行定部長とゆっくり愛を育んでいくのが楽しみです。ただ、年下のイケメン登場で波乱の予感が…早く次話アップして下さい。

段々と面白さが分かってきた。

読み進めるうちにじわじわと登場人物それぞれの温かさが伝わってくる感じが好きです。愛や食、生きる事を方丈様が押し付けではなく教えて下さるので、読み終えるとじんわりします。

夢がある

主人公は特別綺麗とか可愛いんじゃないけど、大人の振る舞いがいい!反面、オタク振りが強すぎて中々進めないところが良い感じにそそられる。

じわじわと良さが染みてくる

時間が戻って生き直すストーリーは普通だなぁと思いつつも、無料に魅力を感じて読み続けてたら結構ジワジワと面白みが湧いてきて遂に課金してまでも読みたい作品になっちやった。前の記憶を辿りながら処刑を回避する事だけを考えていた少女が、凛とした強いレディに成長していく姿は面白い。

割とよくあるストーリーなんだけどハマる。

隠れ御曹司と社員の関係ってよくあるストーリーだけど、お花を生ける工程から乃梨子の人柄を描いたり、宅飲み途中に遭遇しても全然引かない蓮司の優しさを感じさせたりと、読んでてふんわり穏やかな気持ちにさせてくれるので、つい課金してしまう。

ホントにあるのか(笑)

御曹司らしからぬ御曹司が、お世話になった人にお礼をするため、仲間を引き連れて店の客になってから、色々と展開していくストーリー。ヒロインの園ちゃんの実年齢よりも大人っぽさを感じる所に若干入り込めない感はあるけど、何故か続きを読みたくなってしまう。更新の度、全話即買い 笑笑