せいろさんの投稿一覧

評価3 25% 61
評価2 9% 22
評価1 4% 11
1 - 10件目/全52件

途中で諦めちゃもったいない

佐藤さんと社長の出逢いや、社長のストーカー的な出で立ち等から良い印象を持てず途中でリタイアしてました。しかし、無料話数が増えた為に再開したところ面白さを知ってしまい今では次を欲しがっています。
    頑張って読めば良かった。

家庭環境って大事ね

義母と義妹に虐げられて育った志乃さんは、自己肯定感が低いどころか持ち合わせていないんじゃ無いかって感じ。実父ですら助けてもらえない環境で、素直に育った事が奇跡。綺麗で頭がよくシゴデキな志乃さんが逆転勝利?する過程をみるのは楽しい。

マニアックっぷりにツボる

良いところのお姫様なのに、お茶に対する思いが強すぎて放浪するってどういう事(笑)
    お茶以外興味が無さそうに見えて、実は切れ者を匂わせる意味深な表情に、購読意欲を掻き立てられてしまう。

口先だけの真実の愛

ネタバレ レビューを表示する

素晴らしい皇太子妃になるはずだったマリアベルが、強欲な側近達に操られた皇太子のお陰でレナートという本当に愛してくれる人と出会えたのは良かったと思う。タイトルでもある真実の愛というフレーズが度々出てくるけど、皇太子がいう都度胡散臭く聞こえるのは私だけだろうか。騙されてた事を知らされた後も、自分の非を認めず誰かのせいにしているところがもう既に皇太子の器ではないのが良くわかる。この流れで、真実の愛を貫くって言われてもねぇ。すぐに破局するのが目に見えているよ。巻き込まれた感満載のアーネットに少し同情してしまう。

キャスト全てが回りくどい

落としたパンツを届ける所から始まるぶっ飛びストーリー。キャストそれぞれが回りくどいけどそれが面白い。年齢関係なくピュアな男性は可愛らしく好感触。このまま、回りくどいサポートを受けながらハッピーエンドになるんだろうな。

好きです、こじらせ溺愛。

ちょっと冴えない女子大生の頃から、ずっと好きだったんだろうな➰ってわかる程の溺愛なのに、どうして本人には伝わらないんだろう。好きって言葉にしないのが致命傷なんだろうけど、続きが気になり読んでます。途中から1話が短いので少し残念。

似た感じのストーリーだけど…

ネタバレ レビューを表示する

「いつわりの愛」を読んでいます。寧々の優しく素直、配慮にたけているのに自己肯定感が低い所が酷似していると感じました。しかし、子作りを条件に借金させた黒幕は誰なのか等、これからどうなるのか楽しみです。

スーパーメイドに憧れる

冷徹将軍とスーパーメイドのこうぼうも面白かったけど、徐々に惹かれ合う感じも楽しい。出来るメイドのは人間性もピカイチ。一気に全話読んでしまって、続きが早く読みたいです。

season1より2が好きかも。

season1は、徐々に面白さがわかってきて読み進めたけれど、season2は即買いしてしまう程引き込まれた。エリザベス妃の破天荒さと、それを面白いと感じる殿下。2人とも素敵。早く続きを読みたい。

新しい切り口

乙女チックな夢を捨てられない妄想殿下と、心優しいのんびり姫のストーリー。すれ違いでゆっくり好きになるパターンなのは確実だと思うけど、毎回パンチが効いたコメディチックが病みつきになる。