痴情の接吻
高校生の時から好きな和華に会うため海外から転勤までして戻ってきた忍。下手したらストーカーになっちゃうけどイケメン君だからむしろ羨ましい感じ(笑)策士の忍にはめられて同棲を始めた和華がどんどん忍に惹かれていくところが良いです。エロシーンも多めですが綺麗で飽きません。
母の再婚でいきなり兄弟が出来た女の子とイケメン4人兄弟のお話し。ちょっとクセのあるけど、優しくて素直じゃないところが読んでいて可愛い。それにもまして、姉になった女の子が心洗われる位よい子。続きを早く読みたい。
評価が高かったから読み始めドはまり。レビューのBLという文字を見て、初めてBL作品なのだと知りました。読みながら声を出して笑ってしまう場面が有りつつ、ときめく場面もあったりしてすっかりやられてしまいました。初めてのBL購読作品になりそうです。
まだ読み始めたばかりだけど、胸キュンだけでなくと人との関わりを強く考えさせられる凄いストーリー。大人になるにつれてピュアな心を失くしちゃうんだよなぁ~。どうか、変わらない2人のままハッピーエンドで終わります様にと願いながら読み進めます。
まだ読み始めたばかりです。イケメン君の幼馴染みに邪魔されながらも、消極的だった女の子がイケメンに恋をして頑張るストーリーです。タイトルの2人とは誰の事なのか凄く気になります。
痴情の接吻