こころろんさんの投稿一覧

最近レスがテーマのエッセイや漫画が
    本当に増えましたよね!
    筆者様は本当に努力家ですよね、とても、仕事も出来る方なのでしょうね
    イライラしてるから顔を合わせないようにする。とても尊敬します
    それに情報収集も真面目に取り組んでいて本当に素晴らし方だなと思います
    なんで減ってしまうんだろうと根本的な所は大概一緒なのも切なく感じます
    男性側のレスの話を聞いたことないからか
    女性側がいつも一生懸命に感じてしまいます
    こういうのって男性側の意見はどうなのでしょうか、男性側からしたら大変な思いをして性欲処理するよりかは自分でササッと終わる方が楽なのでしょうか....

独特な絵のタッチで目に止まり広告で気になり購入しました。
    めちゃくちゃに面白かったです!!
    なんだろう絵のタッチは万人受けではないけど、内容は本当に面白くて
    普通に過ごしてたら聞くこと、体験することのない体験談
    ほんとにこんなことあんの?!とか思いながら笑いながらみれます。彼氏への手料理を便利屋に頼むなよって思うし押し入れに押し込んだまま行為すなよって思いましたww続きが気になります!

絵的に人を選ぶ絵柄かもしれませんが
    騙されたと思って続きを読んで欲しいです!
    わたしも初めは無料分のみでしたが友人に勧められみたところほんとうに面白いです
    人の強さ、醜さ、人間味の細かいところが
    色濃く描かれていて何度読んでも面白いです
    それに読む度に違った感情になるかもしれない
    とても面白いです

怖い怖い怖い!!!という感じでした
    元々作品名は知っていましたが
    こんなストーリーだとは驚愕でした
    それぞれのキャラの過去などそれぞれ抱えているものも細かく描かれているので
    それぞれのキャラに思い入れを入れてしまったり
    やっぱり人が1番こわい。そう再確認できる作品です

広告でよく見かけるのですが、、、
    産後うつってこんなにも辛いことなんですね...
    と怖くなりました
    産後はたしかに精神的に不安定だしそんな不安定になってる暇もないけど
    もしこんなふうになったら怖い。とは思いました

怖いです、いじめへ発展していく理不尽な流れがとてつもなくリアルです。
    ひょんな事が始まってしまいます。
    現実だといやそれ犯罪だわっていうレベルのいじめへ発展していきます。
    それと同じくらい犯罪級な復習もあります。
    最後はどうなっていくかはまだ読んでいないので分かりませんが...
    平和に終わるかはちょっとわからないですね

引き込まれていく話です
    始めは映画の予告を何の気なしに見たのがきっかけで原作が気になったのでみました。
    どんどん惹き込まれていく作者さんの描く独特な世界観に魅了されます
    内容は暴力的でバイオレンスで見る人を選んでしまうとおもいます
    ラストの喪失感もなんとも言えないです
    ですがストーリーとタイトルは一致しているようで出来なかった主人公というのか、、、
    クラスに関わる人みんながみんな狂っていて
    誰も幸せにはなれなくて...閉鎖的空間で集団行動を強いられるとこんなことになってしまうのかと感慨深くなってしまいました
    兎に角おすすめ!って人に堂々とは言えるようなストーリー(人を選ぶという意味で)ですが私は面白いと感じました

絵がとても綺麗でオチもありがちな
    ものもありますが、あまり見たことの無いラストの展開もありました!
    自ら改心したり、最終的にドロボー化したり
    なのでありがちなSNS転落ものとは違うので楽しめると思います!!

私の青春!!!!
    大好きでした
    とりあえず出てくる登場人物みんなが
    憎めないキャラで大好きです
    結果的に矢野ちゃんが幸せな方へ行ったかはあれだけど...それもそれでらありなのかなって思いました
    そして風早とさわこがかわいすぎて...
    キュンキュンして高校時代に戻りたくなりました!こんな青春ではなかったけど

面白いです。とにかく絵が綺麗だし丁寧で細かい細部まで書き込まれている作品です
    そして何となくキャラがあったセリフが
    伏線だったりでとても作り込みが面白く引き込まれます。
    小学生、中学生の頃読んでいたのですがその時では分からなかったキャラの感情がわかるようになって大人になってからわかり出す作品かな...
    だけど純子が浮気された次の日に奈々のとこに来て あんたにも非があった というような事を言い放ちますがそのシーンに関してはたぶん永遠に理解できないかな...
    どんなに冷たくされたりわかり合わなかったからって浮気されていい、していい理由にはならない。そこのじゅんちゃんだけは無理だったなぁ。