読んだほう
いいっ! 次から次へと不幸が続きますが、なかなか痛快なストーリー、絵も綺麗です^^スカッと最後終わって欲しいな
ストーリーも良く、絵も綺麗です^^ テンポも良い。主人公にはぜひ幸せになって欲しい。続きがとても楽しみ
ゲスい、できてもいないのにできてるという嫌味なバリキャリに。小悪魔を通り越した悪女。男も弱く情けない。展開がなかなかスッキリしないです。リピートはないかな?
爽快な物語に、こいう話にはお決まりの主人公は鈍感系で眼鏡や髪型だけで実はイケメンのヒーロー役の掛け合いが面白い。医師同士のハイスペックな恋には憧れます♡
最近は転生やら時間巻き戻しが多いですが、一年前巻き戻すとかなかなか斬新です。話も面白くサクサク読めます、絵も綺麗だし続きが楽しみ♡
不憫過ぎないかっ? こんなに人間関係恵まれないって凄すぎない 笑 面白いが最後は主人公がハッピーエンドであって欲しいわ 笑
刺激的な内容かと思われた物語。でもそうじゃなかった、そうくるかっ というオチに驚かされます^^ ちがう視点がとても面白い作品です
短いっ! 値段の割に読み応えが少ないのが本音です。話は面白いし絵は可愛くて読みやすいけど、リピートは難しいかな??
とにかく痛快です^^ 主人公が耐えに耐え、そこからどんどん強く美しく羽ばたいていく様はスカッとします♡ 何人かは天罰が降って欲しいわー
絵ながら、人生の最後の後を教えてくれる作品。女性のみならず、皆んなに読んで欲しい。現実にあるこの物語を
愛人は逃げる