絵はあまり好きではなかったのですが、話が気になって読んでいます。早く2人がお互いの気持ちをちゃんと伝えてくっついてほしいです。
最初はこんか彼氏絶対いやだと思って読んでましたが、主人公にだんだん心がひらいてくる様子にはまって結局2回読みました。
登場人物がみんな良い子だし、主人公は可愛いし面白いし、キュンキュンもするしで最新話の更新が楽しみで読んでます!!
面白いです。もともと山田くんとレベル…の方を読んで、同じ漫画家さんだから興味があって読みました。全然思っていたのと違ってなかなか悲しく暗いストーリーですが、最後まで一気に読んじゃいました。
こういったタイトルが長いものはあまり読んでなくて、たまたまキャンペーンで目にしてレビューがよかったので読んでみたら、すっかりはまってしまって課金して最後まで読んでしまいました。笑
レビューを読んで、読み進めれば分かってくるのかなと思いながら読みました。最初はそれでもつまらないかもと思っていたら、あっという間に最後まで読んでしまいました。漫画なので現実的でないところもあるけれどおもしろかったです。
小学生の時から好きでずっと読んでいた大好きな漫画です!一条先生の漫画はみんな面白いです。現実的ではないけれど、華やかで、品もあって、面白くて、ワクワクして。登場人物もみんな魅力的です。
一条先生の漫画は昔の漫画なのにいつまでも色褪せないというか、面白くてお洒落で、名言も沢山あって本当に大好きです。
まさか泣くと思っていなかった漫画です。主人公の男性が怖いという気持ちとか、仕事がなかなかうまくいかない気持ちとか、色々抱えながらひたむきに頑張る姿がかわいくて、最後の最後で泣いてしまいました!
主人公がとってもかわいいし、出てくる子がみんな良いこで読んでて楽しいです。途中はこのまま白滝くんと最後まで上手くいって欲しいって思うくらい白滝派だったけど、最終的には藤原くんで良かったねと思えました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~