まだ前半部分しか読んでないですが、幸田先生の漫画は登場人物がいつも平和というか良い人たちで、ギャグも笑えて面白いです!
登場人物がみんな良い子で、それぞれの人物描写も面白い。なにより2人がとても魅力的です!
主人公の影響か、小説を読んでいるような気持ちになる漫画です。
ただの恋愛ものかなと思いつつ、無料なので読み始めましたが、変態社長と主人公のテンポの良いツッコミ?やりとりが面白く、なかなかくっつかない感じも先が気になってハマりました。ずっと読んでると社長の変態さも可愛らしく思えてきます。笑
この漫画家さんの漫画は何を読んでも楽しいです。短いから物足りないかなと思ったけど、こちらも楽しかったです。
読んでて明るい気持ちになるし、とにかく面白い!恋の行方もめっちゃ気になります。
広告で出てたので人気なのかなと思って読みました。夫婦どっちもどっちな感じで、あまり続きが気にならないお話だったので途中でやめちゃいました!
無料分をちらっと読んだら面白くて、全部購入してしまいました。まだこれから色々展開しそうで続きが楽しみです!
大好きな漫画です!
主人公だけでなく、みんながそれぞれ一生懸命で青春だなぁという感じ。感動して何度も泣きました。
読んでいて、私もこんな素敵な高校生活を送りたかったなぁと思いました。娘にも読んでもらいたい!って思うお勧めの漫画です。
子供が生まれてすぐに、マンガで一息ついているときに読みました。私は扶養に入ってないけど、子育てのくくりで目に留まって興味本位で読んでたんですが、旦那さんの発見が酷すぎて、段々とイライラムカムカしてストレスになってきて、途中で読まなくなってしまいました。でもうちはこんな人じゃなくてよかったと思えたので、そういう意味では読んでよかったのかも。。
最初は主人公あんまり可愛いと思えなかったんですが、気づけば引き込まれて一気に最後まで読んじゃいました。数年後、主人公達がどうなってるのか気になる!
君がトクベツ