マー。さんの投稿一覧

無料配信の8話まで読みました。

自分の家では虐げられて育ったヒロインを、とんでもないお金持ちのイケメンが見初めて、というお話です。
    よくある様な設定ですが、それがただのお金持ちじゃなくて少し事情を抱えたイケメンみたいなので、今後その謎も解消されていくのが楽しみです。

無料部分を読み、面白すぎて追加でちまちまと買いながら読み進めています……!
    初めの方はなんだか気難しくて愛着が湧かなさそうな主人公ですが、読み進めていくうちにツンデレな感じが可愛くて仕方がなくなります。
    早く課金して続きを読みたいです。

無料で読める11話まで読みました。

まず、絵が過ごす読みやすいです。クセなくて綺麗でお話のテイストにも合っています。
    そして応援したくなるかわいさのある主人公の女の子。
    そして魅力的な男の子。
    純粋にこの物語を楽しめるまんがでした。

無料で読める122話まで読みました。

私の周りにはいない人達のお話だったので、勉強になるし、タイトルだけ見ると恐ろしいホラーのように感じますが、そんなことはありません。
    どちらかというと、社会的なリアルな苦しみを描いているお話です。

無料で読める部分だけ読みました。

無料部分では、このホストの幼なじみが綺麗に描かれすぎてどこまで本気でいるのかイマイチパッションが伝わらないなーと思ってしまいました、

課金した先に答えがあるのかもしれませんが、気が向いたら読もうかなというきもちです。

無料で読める41話まで読みました。

とにかく!ふたりが!かわいい!

見た目がヤンキーなだけでめちゃくちゃ純粋な女の子(バカ)と、見た目がクソ真面目だけど中身がめっちゃ変態(頭はいい)のアンバランス感がむしろ最高のバランスです。

無料で読める17話まで読みました。

タイトルの通り、不良の椿くんがとびきりに甘いです。
    すごくピュアな恋だけれど、二人が交わるきっかけがきっかけだから素直になれず、もどかしくもあります。
    でもこれは無料部分だけでも読んで損なし!

無料で読める部分だけ読みました。

魅力たっぷりの、でも年相応な過ごし方をする、男の子4人と一緒に過ごすかわいい女の子。
    いくら昔から一緒にいる幼なじみとはいえ、その中の誰か一人でも女の子に惹かれてアピールしたらそりゃ好きになる。

キャラクターのクセの強さがいい具合です。
    惹かれているのか、契約的なお付き合いなのか、無料部分のみでは完全にはわからないけど、押さえて欲しいツボは押さえられてきゅんとするので、ポイントに余裕が出来たら続きが読みたいと思う作品です。

無料で読める部分まで読みました。

ずーっと小さく苦しい、もどかしい、でも学生のうちにしか感じられないような恋愛だなと思いました。
    コールドスリープというものが現実のものとして考えられないので、今実際の世界にあったらどんなだろうとは気になります。